Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все так говорят, а когда дело доходит.... получается гулянка)Irusik, Ндя ))))))))))))))))) Неееееееее я уж по серенькому, в круиз поеду. Русскую пьянку гулянку точно устраивать не буду. Веселые Япы )))))))))))))) Или китайцы )))))))))))))))))))))
А мы специально подогнали все таким образом, что у нас после обеих свадеб времени оставалось всего чуток - перекусить на скорую руку да переодеться в дорогу.А вообще я тоже не хотела, но у нас родители бы не разрешили не играть свадьбу... но если честно, я сейчас иногда лежу и думаю... как же было здорово, весело и интересно. Я бы еще раз повторила бы!![]()
Вообще не был я в этой теме ни разуKonoval, это твоя первая свадьба будет?
Мы первую свадьбу делали чисто студенческую. Были только самые близкие 8 человек, и больше никого. Один парень сам напек огроменную тарелку блинов. Тонюсеньких таких! Высота кучки была около 60 см, специально измеряла!
А когда я второй раз замуж выходила - мы вообще никого не звали. Устроили праздник тольк для себя любимых!... Вот это, я скажу, была СВАДЬБА!!!!...
Вот оно преимущество неимения родителей!!! Мне некому было настаивать! Как Я САМА захотела - так все и сделала!А вообще я тоже не хотела, но у нас родители бы не разрешили не играть свадьбу... но если честно, я сейчас иногда лежу и думаю... как же было здорово, весело и интересно. Я бы еще раз повторила бы!![]()
Умничка! Второй вариант - он вообще самый клевый!!! Лучше придумать вообще невозможно!!!Вообще не был я в этой теме ни разуВторой вариант мне больше по душе. Так что буду упираться изо всех сил. Да чего там говорить. Не моячит еще, даже на горизонте.
Я, если честно, в неимении родителей не вижу преимуществ...Вот оно преимущество неимения родителей!!!
А у меня было и платье, и свадьба, и торт! Только я не стала собирать большое кол-во людей, а только самых близких друзей! Тех друзей, которые настоящие, которые на всю жизнь и в любой ситуации, с которыми я и сейчас, и вчера, и завтра!...Со страусом?! это круто)
Но я отношусь к категории девушек, которым нравится почувствовать себя невестой)) со свадьбой, платьем и тортом)