Дневник Konovala

• Автор темы Автор темы Konoval
  • Дата начала Дата начала

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
Konoval,
16.jpg

Konoval

Продвинутый
Реакции
82
Лет курения
19
Не курю с
14.05.2012
Irusik, ААААААААААААА. Лучше уж в терновый куст.
)))))))))))))))))))))))

Konoval

Продвинутый
Реакции
82
Лет курения
19
Не курю с
14.05.2012
Irusik, Ндя ))))))))))))))))) Неееееееее я уж по серенькому, в круиз поеду. Русскую пьянку гулянку точно устраивать не буду. Веселые Япы )))))))))))))) Или китайцы )))))))))))))))))))))

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
Konoval, про пьянку-гулянку - это вот так вота чё-ли?

07.jpg

Konoval

Продвинутый
Реакции
82
Лет курения
19
Не курю с
14.05.2012
Irusik, не совсем. Типа 300 гостей, гармошка и мордобой ))))))))))))))))) Стар я для таких праздников ))))))))))))))))))

Айсылу

Авторитетная личность
Реакции
523
Лет курения
10
Не курю с
10.05.2012
Irusik, Ндя ))))))))))))))))) Неееееееее я уж по серенькому, в круиз поеду. Русскую пьянку гулянку точно устраивать не буду. Веселые Япы )))))))))))))) Или китайцы )))))))))))))))))))))
Все так говорят, а когда дело доходит.... получается гулянка)

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
Айсылу, правильно!!! Ну-ка скажи ему, пускай не прибедняется тама!!!

Konoval

Продвинутый
Реакции
82
Лет курения
19
Не курю с
14.05.2012
Да не прибедняюсь я :) Ну правда. Вот скажите мне девушки, зачем вообще устраивать это кино "Свадьба"? Мне кажется гораздо лучше расписаться и уехать куда нибудь на месяц два. На таких мероприятиях был много раз и везде одно и то же, с вариациями :) Может был бы помоложе и устроил бы. А так, ну его ..........)))))))))))))))))))))))))

Айсылу

Авторитетная личность
Реакции
523
Лет курения
10
Не курю с
10.05.2012
Говорю, не слышит))
У меня м/ч все говорил что никакой свадьбы пышной не будет, в итоге 200 человек:eek:

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
Konoval, это твоя первая свадьба будет?
Мы первую свадьбу делали чисто студенческую. Были только самые близкие 8 человек, и больше никого. Один парень сам напек огроменную тарелку блинов. Тонюсеньких таких! Высота кучки была около 60 см, специально измеряла!:D
А когда я второй раз замуж выходила - мы вообще никого не звали. Устроили праздник тольк для себя любимых!... Вот это, я скажу, была СВАДЬБА!!!!...

Айсылу

Авторитетная личность
Реакции
523
Лет курения
10
Не курю с
10.05.2012
А вообще я тоже не хотела, но у нас родители бы не разрешили не играть свадьбу... но если честно, я сейчас иногда лежу и думаю... как же было здорово, весело и интересно. Я бы еще раз повторила бы!:rolleyes:;)

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
А вообще я тоже не хотела, но у нас родители бы не разрешили не играть свадьбу... но если честно, я сейчас иногда лежу и думаю... как же было здорово, весело и интересно. Я бы еще раз повторила бы!:rolleyes:;)
А мы специально подогнали все таким образом, что у нас после обеих свадеб времени оставалось всего чуток - перекусить на скорую руку да переодеться в дорогу.
Первый раз мы рванули в Альпы.
Второй раз - свадебный вояж по диким местам Австралии...

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
Для меня сама церемония как-то ни разу не имела никакого значения. Самые яркие впечатления начинались потом... Например, в Автралии я подралась со страусом!... Вот это было впечатление, я вам скажу!...

Konoval

Продвинутый
Реакции
82
Лет курения
19
Не курю с
14.05.2012
Konoval, это твоя первая свадьба будет?
Мы первую свадьбу делали чисто студенческую. Были только самые близкие 8 человек, и больше никого. Один парень сам напек огроменную тарелку блинов. Тонюсеньких таких! Высота кучки была около 60 см, специально измеряла!:D
А когда я второй раз замуж выходила - мы вообще никого не звали. Устроили праздник тольк для себя любимых!... Вот это, я скажу, была СВАДЬБА!!!!...
Вообще не был я в этой теме ни разу :) Второй вариант мне больше по душе. Так что буду упираться изо всех сил. Да чего там говорить. Не моячит еще, даже на горизонте.

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
Вот оно преимущество неимения родителей!!! Мне некому было настаивать! Как Я САМА захотела - так все и сделала!:D
И пусть кто-нибудь попробует сказать, что плохо получилось!

Айсылу

Авторитетная личность
Реакции
523
Лет курения
10
Не курю с
10.05.2012
Со страусом?! это круто)
Но я отношусь к категории девушек, которым нравится почувствовать себя невестой)) со свадьбой, платьем и тортом)

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
Вообще не был я в этой теме ни разу :) Второй вариант мне больше по душе. Так что буду упираться изо всех сил. Да чего там говорить. Не моячит еще, даже на горизонте.
Умничка! Второй вариант - он вообще самый клевый!!! Лучше придумать вообще невозможно!!!

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
Со страусом?! это круто)
Но я отношусь к категории девушек, которым нравится почувствовать себя невестой)) со свадьбой, платьем и тортом)
А у меня было и платье, и свадьба, и торт! Только я не стала собирать большое кол-во людей, а только самых близких друзей! Тех друзей, которые настоящие, которые на всю жизнь и в любой ситуации, с которыми я и сейчас, и вчера, и завтра!...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу