Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все так говорят, а когда дело доходит.... получается гулянка)Irusik, Ндя ))))))))))))))))) Неееееееее я уж по серенькому, в круиз поеду. Русскую пьянку гулянку точно устраивать не буду. Веселые Япы )))))))))))))) Или китайцы )))))))))))))))))))))
Ну правда. Вот скажите мне девушки, зачем вообще устраивать это кино "Свадьба"? Мне кажется гораздо лучше расписаться и уехать куда нибудь на месяц два. На таких мероприятиях был много раз и везде одно и то же, с вариациями
Может был бы помоложе и устроил бы. А так, ну его ..........)))))))))))))))))))))))))
А мы специально подогнали все таким образом, что у нас после обеих свадеб времени оставалось всего чуток - перекусить на скорую руку да переодеться в дорогу.А вообще я тоже не хотела, но у нас родители бы не разрешили не играть свадьбу... но если честно, я сейчас иногда лежу и думаю... как же было здорово, весело и интересно. Я бы еще раз повторила бы!![]()
Вообще не был я в этой теме ни разуKonoval, это твоя первая свадьба будет?
Мы первую свадьбу делали чисто студенческую. Были только самые близкие 8 человек, и больше никого. Один парень сам напек огроменную тарелку блинов. Тонюсеньких таких! Высота кучки была около 60 см, специально измеряла!
А когда я второй раз замуж выходила - мы вообще никого не звали. Устроили праздник тольк для себя любимых!... Вот это, я скажу, была СВАДЬБА!!!!...
Второй вариант мне больше по душе. Так что буду упираться изо всех сил. Да чего там говорить. Не моячит еще, даже на горизонте.Вот оно преимущество неимения родителей!!! Мне некому было настаивать! Как Я САМА захотела - так все и сделала!А вообще я тоже не хотела, но у нас родители бы не разрешили не играть свадьбу... но если честно, я сейчас иногда лежу и думаю... как же было здорово, весело и интересно. Я бы еще раз повторила бы!![]()

Умничка! Второй вариант - он вообще самый клевый!!! Лучше придумать вообще невозможно!!!Вообще не был я в этой теме ни разуВторой вариант мне больше по душе. Так что буду упираться изо всех сил. Да чего там говорить. Не моячит еще, даже на горизонте.
Я, если честно, в неимении родителей не вижу преимуществ...Вот оно преимущество неимения родителей!!!
А у меня было и платье, и свадьба, и торт! Только я не стала собирать большое кол-во людей, а только самых близких друзей! Тех друзей, которые настоящие, которые на всю жизнь и в любой ситуации, с которыми я и сейчас, и вчера, и завтра!...Со страусом?! это круто)
Но я отношусь к категории девушек, которым нравится почувствовать себя невестой)) со свадьбой, платьем и тортом)