Дневник Konovala

• Автор темы Автор темы Konoval
  • Дата начала Дата начала
Konoval, я эти дни не смогу в обычном режиме на форуме быть. Только разве что вечером из дому, да и то недолго. Все пишу в своем дневничке.

Konoval, эй, нельзя так долго пропадать, мы все таки скучаем)

003.gif

Konoval, ты ваще куда опять пропал-то? А кое-кто обещал не теряться...:hot:

Konoval, ты ваще куда опять пропал-то? А кое-кто обещал не теряться...:hot:
Привет. Да тута я :) Дел было куча. На двое суток на работе завис. Поломочка вышла у нас. О, у меня уже 9 дней. Круто :) Когда занят, время летит.
Konoval, эй, нельзя так долго пропадать, мы все таки скучаем)
Не скучай. :) Я теперь так и буду набегами заходить сюда.

Так. И по делу. Ломки всякие и накаты я победил. А вот поведенческий фактор остался. Ну типа дело сделал, покури. В разных ситуациях, когда раньше обязательно курил. Теперь как то и не знаешь что поделать. С этим тоже думаю разберусь. Или тупо отвыкну :)

Konoval, все равно буду скучать :oops:
я теперь делаю так: сделал дело - выпей смело)))))) (чай, сок, воду) ;)

С юбилейчиком тебя!!!! Желаю чтобы больше не было трудностей!!! Чтобы все протекало легко и непринужденно!!!! :inlove:

С юбилейчиком тебя!!!! Желаю чтобы больше не было трудностей!!! Чтобы все протекало легко и непринужденно!!!! :inlove:
Ой спасибо Айсылу. На тебя равняюсь :) Тут уж не свернуть, когда такие красавицы впереди :)

:oops: :oops::oops: спасибо!)

Привет! С первым тебя рубежом!!! Ура!!! Первый РубиКон позади!!!
01.gif

Irusik, :) Привет. С каждым днем все лучше и лучше. Накаты просто игнорирую и все дела. Как поживаешь? Мне вот думается, что когда пройдет месяц я вообще перестану вспоминать о курилке дурилке )))))))))))))))))))

Konoval, обязательно перестанешь!
Я вот уже и не вспоминаю!
А на форум прихожу, чтобы пообщаться с приятными, милыми людьми! Может кому-то станет теплее от моего присутствия? - я буду рада!...

Irusik, Рад за тебя. А я вот думаю что буду редко заходить. Я что то столько напланировал сделать, когда брошу. Теперь даже не заню за что взяться. Женюсь наверно ))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Konoval, прекрасное решение!!!! Мне прямо так понравилось!!!!
Совет да любовь!!!

Irusik, Рад за тебя. А я вот думаю что буду редко заходить. Я что то столько напланировал сделать, когда брошу. Теперь даже не заню за что взяться. Женюсь наверно ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А есть уже счастливица то?))))

А есть уже счастливица то?))))
А нетути :)))))))))))))))) Вообще это так, прикол. Просто мне отец все время говорит: "Когда женишься?" Ну что можно вообще на такие вопросы отвечать?! Вот я и взял как отмазку "Курить брошу и женюсь" )))))))))))))))))))))))))) А теперь что говорить. Придется наверно. Гы гы гы )

А нетути :)))))))))))))))) Вообще это так, прикол. Просто мне отец все время говорит: "Когда женишься?" Ну что можно вообще на такие вопросы отвечать?! Вот я и взял как отмазку "Курить брошу и женюсь" )))))))))))))))))))))))))) А теперь что говорить. Придется наверно. Гы гы гы )
Ха ха ха) ну все теперь точно неотмажешься!!!!)) придется жениться)

Ха ха ха) ну все теперь точно неотмажешься!!!!)) придется жениться)
Че то у меня получилось как "лучше уж жениться, чем курить". Из двух зол как говориться )))))))))))))))))))))) Но я так не думаю. А что же получается? Мужчина в самом расцвете сил и не женат :) А сил сейчас еще больше становится ;)

Че то у меня получилось как "лучше уж жениться, чем курить". Из двух зол как говориться )))))))))))))))))))))) Но я так не думаю. А что же получается? Мужчина в самом расцвете сил и не женат :) А сил сейчас еще больше становится ;)
Надеюсь что ты так не думаешь!)
Вот кстати мужчина в самом расцвете сил.... и не женат..!) ай яй))) :p

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу