Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет. Да тута я Дел было куча. На двое суток на работе завис. Поломочка вышла у нас. О, у меня уже 9 дней. Круто Когда занят, время летит.Konoval, ты ваще куда опять пропал-то? А кое-кто обещал не теряться...
Не скучай. Я теперь так и буду набегами заходить сюда.Konoval, эй, нельзя так долго пропадать, мы все таки скучаем)
Ой спасибо Айсылу. На тебя равняюсь Тут уж не свернуть, когда такие красавицы впередиС юбилейчиком тебя!!!! Желаю чтобы больше не было трудностей!!! Чтобы все протекало легко и непринужденно!!!!
А есть уже счастливица то?))))Irusik, Рад за тебя. А я вот думаю что буду редко заходить. Я что то столько напланировал сделать, когда брошу. Теперь даже не заню за что взяться. Женюсь наверно ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А нетути ))))))))))))))) Вообще это так, прикол. Просто мне отец все время говорит: "Когда женишься?" Ну что можно вообще на такие вопросы отвечать?! Вот я и взял как отмазку "Курить брошу и женюсь" )))))))))))))))))))))))))) А теперь что говорить. Придется наверно. Гы гы гы )А есть уже счастливица то?))))
Ха ха ха) ну все теперь точно неотмажешься!!!!)) придется жениться)А нетути ))))))))))))))) Вообще это так, прикол. Просто мне отец все время говорит: "Когда женишься?" Ну что можно вообще на такие вопросы отвечать?! Вот я и взял как отмазку "Курить брошу и женюсь" )))))))))))))))))))))))))) А теперь что говорить. Придется наверно. Гы гы гы )
Че то у меня получилось как "лучше уж жениться, чем курить". Из двух зол как говориться )))))))))))))))))))))) Но я так не думаю. А что же получается? Мужчина в самом расцвете сил и не женат А сил сейчас еще больше становитсяХа ха ха) ну все теперь точно неотмажешься!!!!)) придется жениться)
Надеюсь что ты так не думаешь!)Че то у меня получилось как "лучше уж жениться, чем курить". Из двух зол как говориться )))))))))))))))))))))) Но я так не думаю. А что же получается? Мужчина в самом расцвете сил и не женат А сил сейчас еще больше становится