Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! У меня стаж 32 года.Стаж курения
30 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
две пачки в день
Зачем решили бросить
Избавиться от проблем с здоровьем
Зачем решили бросить
Куча болячек по неврологии,психика,панкреатит
Попыток бросить
3 раза
Бросал(а) с использованием методик
табекс, никоретте,чампикс,сила воли,Аллен Карр
Причины прошлых неудач
Нет силы воли. Сам виноват,винить некого.
Причины прошлых удач
Была мотивация за компанию
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли. медикаменты не помогли,в них разочарован ,заработал панкреатит(чампикс)
Ну и немного от себя, а лучше много
Надоело курить и болеть
Узнать свой этап отказа от курения
Не шагнём ,а пойдём уверенным шагом!Привет, легкого отказа тебе!!я вот тоже на старте. шагнем в новую жизнь без сиг
О,балкон )Мне реально мешает балкон,кто их придумал? В квартире не курю,живу на 4 этаже ,лень было бы спускаться покурить,а тут раз на балкон и ты на улице куришь
cтрах выходить на балкон?О,балкон )
Год не выходила на балкон .
Тригеры.матьихити
Да,потому что курилось там замечательно )cтрах выходить на балкон?
тезка ! Всё возможно , надо только упереться и не испытывать разочарования от отсутствия быстрых результатов . Так что терпения и сил тебе в этом нелегком деле !Стаж курения
30 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
две пачки в день
Зачем решили бросить
Избавиться от проблем с здоровьем
Зачем решили бросить
Куча болячек по неврологии,психика,панкреатит
Попыток бросить
3 раза
Бросал(а) с использованием методик
табекс, никоретте,чампикс,сила воли,Аллен Карр
Причины прошлых неудач
Нет силы воли. Сам виноват,винить некого.
Причины прошлых удач
Была мотивация за компанию
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли. медикаменты не помогли,в них разочарован ,заработал панкреатит(чампикс)
Ну и немного от себя, а лучше много
Надоело курить и болеть
Узнать свой этап отказа от курения
У меня пошел четвертый месяц ! Только сила воли !)принимаете препараты какие нибудь? или всё на силе воли? может подскажите свой опыт?
Приветствую Игорь. Ну, если хватило духу перестроить свое мышление в от ношении алкоголя, то барьер с табаком тебе тоже по плечу. Остается пожелать тебе только-удачи!)) Держим за тебя кулаки.Главное не слушать "доброхотов" Я не пью вообще ни грамма 9 лет. Сколько я услышал типа "а как же праздники отмечать будешь? а в компании собраться?" такие "друзья со временем исчезли из поля зрения. Так же и сейчас буду пробовать не слушать "доброжелателей" в плохом смысле этого слова
А я наоборот кстати всю жизнь мечтал о балконе. Живу на первом этаже)Мне реально мешает балкон,кто их придумал? В квартире не курю,живу на 4 этаже ,лень было бы спускаться покурить,а тут раз на балкон и ты на улице куришь
Я думала мне одной туда сейчас выходить страшно, теперь даже ребёнок кошку выпускает гулять ,я к двери близко не подхожуМне реально мешает балкон,кто их придумал? В квартире не курю,живу на 4 этаже ,лень было бы спускаться покурить,а тут раз на балкон и ты на улице куришь