Сила воли Дневник курящего 30 лет

Lvovichnn

Продвинутый
Реакции
470
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
05.11.2018

Lvovichnn

Продвинутый
Реакции
470
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
05.11.2018
@igor73, Желание закурить длится минут пять и вот из за этих 5 минут ,потом курить всю жизнь:eek:ведь закурив одну ,не остановишься и пошло поехало ,деньги на ветер ,здоровье на помойку:ku:...ляг на диван и лежи ,ну уткнись носом в стенку может легче будет,глубоко подыши ,что хочешь делай ,только отвлеки свой мозг от этой мысли ...ты очень ,очень молодец уже 36 дней:thumbsup:держись и не сдавайся...

А еще можно подушку отмутозить.... :) :mad::starwars:

igor73

Начинающий
Реакции
187
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
06.10.2018
Дневник
Читать »»
@igor73, Желание закурить длится минут пять и вот из за этих 5 минут ,потом курить всю жизнь:eek:ведь закурив одну ,не остановишься и пошло поехало ,деньги на ветер ,здоровье на помойку:ku:...ляг на диван и лежи ,ну уткнись носом в стенку может легче будет,глубоко подыши ,что хочешь делай ,только отвлеки свой мозг от этой мысли ...ты очень ,очень молодец уже 36 дней:thumbsup:держись и не сдавайся...
я не тот человек что бы лежать на диване

igor73

Начинающий
Реакции
187
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
06.10.2018
Дневник
Читать »»
Тогда надо отвлечься простыми методами... Чай, душ, сон... Да хоть пылесос в руки взять или посуду помыть, полку повесить.... Все что угодно.
Все полки на месте ,всё переделано. Я с 2 месяца на больничном. От скуки чего и не особо нужно сделал

igor73

Начинающий
Реакции
187
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
06.10.2018
Дневник
Читать »»
А еще можно подушку отмутозить.... :) :mad::starwars:
:bounce::bounce::bounce: у меня через дорогу как раз магазин закрывается постельных принадлежностей сейчас скидки большие есть повод новую подушку купить:thumbsup:

Julia325

Хрустальная
V.I.P
Служба поддержки
Реакции
32.057
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
05.08.2018
Дневник
Читать »»
Ну ты как? Отпустило?

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.093
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.093
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сделайте маленький эксперимент.
В тот момент, когда вас очень сильно тянет закурить, проделайте от начала и до конца "ритуал курения", только БЕЗ сигареты.

То есть идем туда же, где обычно курим (только не в курящую компанию, а обязательно одному), садимся точно также, "достаем сигарету из пачки" (типа), "прикуриваем" и "курим". Все жесты повторяйте с точностью - подносите зажигалку к "сигарете", пальцами держите воображаемую сигарету, подносите к губам, затягивайтесь как привыкли, выдыхайте "дым", смотрите на небушко, ну или куда там вы привыкли...

И очень ВНИМАТЕЛЬНО наблюдайте, что с вами будет происходить. Самое интересное в том, что происходит абсолютно ТО ЖЕ САМОЕ, как при курении настоящей сигареты. Главное - включите воображение, представляйте все в деталях. Не спешите - по времени это все должно занимать столько же, сколько вы привыкли.

Вы поймете, что точно так же успокаиваетесь, приходите в себя и находите точку опоры.

Основной самообман наш в том, что мы сами уже СПОСОБНЫ делать всё то, что якобы делает для нас сигарета - но ДУМАЕМ, что это делает она.

Возможно, с первого раза не получится - но вы старайтесь, получится обязательно. Даже если будет хоть малейший намек на успокоение - то этозначит, что вы уже на пути к успеху.

igor73

Начинающий
Реакции
187
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
06.10.2018
Дневник
Читать »»
Сделайте маленький эксперимент.
В тот момент, когда вас очень сильно тянет закурить, проделайте от начала и до конца "ритуал курения", только БЕЗ сигареты.

То есть идем туда же, где обычно курим (только не в курящую компанию, а обязательно одному), садимся точно также, "достаем сигарету из пачки" (типа), "прикуриваем" и "курим". Все жесты повторяйте с точностью - подносите зажигалку к "сигарете", пальцами держите воображаемую сигарету, подносите к губам, затягивайтесь как привыкли, выдыхайте "дым", смотрите на небушко, ну или куда там вы привыкли...

И очень ВНИМАТЕЛЬНО наблюдайте, что с вами будет происходить. Самое интересное в том, что происходит абсолютно ТО ЖЕ САМОЕ, как при курении настоящей сигареты. Главное - включите воображение, представляйте все в деталях. Не спешите - по времени это все должно занимать столько же, сколько вы привыкли.

Вы поймете, что точно так же успокаиваетесь, приходите в себя и находите точку опоры.

Основной самообман наш в том, что мы сами уже СПОСОБНЫ делать всё то, что якобы делает для нас сигарета - но ДУМАЕМ, что это делает она.

Возможно, с первого раза не получится - но вы старайтесь, получится обязательно. Даже если будет хоть малейший намек на успокоение - то этозначит, что вы уже на пути к успеху.
попробую

igor73

Начинающий
Реакции
187
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
06.10.2018
Дневник
Читать »»
Игорёчек,давай отвлекаться?
Да у меня сейчас есть отвлекающий манёвр,неприятный правда. купил новую стиралку ноне нравится мне как она работает. в магазине разборки вёл. должны приехать посмотреть. опять же НЕРВЫ!!!!

Юпиша

Гуру
Реакции
66.950
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Привет)) И я забежала... вроде накат прошел или еще скука донимает?

Юпиша

Гуру
Реакции
66.950
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Да у меня сейчас есть отвлекающий манёвр,неприятный правда. купил новую стиралку ноне нравится мне как она работает. в магазине разборки вёл. должны приехать посмотреть. опять же НЕРВЫ!!!!
ааа нервничаешь! Понятно.. тереби лучше шнур от стиралки, крути его в руках, но, если я правильно поняла, ты не курил уже месяц, так брось нафиг эту затею с курением! Ты уже молодец! Кто тебе мешает быть молодцом до конца?

igor73

Начинающий
Реакции
187
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
06.10.2018
Дневник
Читать »»