volukaba_aas
Гуру
35 дней некурения это уже не маленький срок, чтобы взять все и перечеркнуть
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
+ еще тут строчу + работаю... *Короче не до курева мне, молодец, главное отвлечься!
@igor73, Желание закурить длится минут пять и вот из за этих 5 минут ,потом курить всю жизньведь закурив одну ,не остановишься и пошло поехало ,деньги на ветер ,здоровье на помойку...ляг на диван и лежи ,ну уткнись носом в стенку может легче будет,глубоко подыши ,что хочешь делай ,только отвлеки свой мозг от этой мысли ...ты очень ,очень молодец уже 36 днейдержись и не сдавайся...
я не тот человек что бы лежать на диване@igor73, Желание закурить длится минут пять и вот из за этих 5 минут ,потом курить всю жизньведь закурив одну ,не остановишься и пошло поехало ,деньги на ветер ,здоровье на помойку...ляг на диван и лежи ,ну уткнись носом в стенку может легче будет,глубоко подыши ,что хочешь делай ,только отвлеки свой мозг от этой мысли ...ты очень ,очень молодец уже 36 днейдержись и не сдавайся...
Все полки на месте ,всё переделано. Я с 2 месяца на больничном. От скуки чего и не особо нужно сделалТогда надо отвлечься простыми методами... Чай, душ, сон... Да хоть пылесос в руки взять или посуду помыть, полку повесить.... Все что угодно.
у меня через дорогу как раз магазин закрывается постельных принадлежностей сейчас скидки большие есть повод новую подушку купитьА еще можно подушку отмутозить....
так себе
Игорь,ты не сорвёшься.я уверена.так себе
попробуюСделайте маленький эксперимент.
В тот момент, когда вас очень сильно тянет закурить, проделайте от начала и до конца "ритуал курения", только БЕЗ сигареты.
То есть идем туда же, где обычно курим (только не в курящую компанию, а обязательно одному), садимся точно также, "достаем сигарету из пачки" (типа), "прикуриваем" и "курим". Все жесты повторяйте с точностью - подносите зажигалку к "сигарете", пальцами держите воображаемую сигарету, подносите к губам, затягивайтесь как привыкли, выдыхайте "дым", смотрите на небушко, ну или куда там вы привыкли...
И очень ВНИМАТЕЛЬНО наблюдайте, что с вами будет происходить. Самое интересное в том, что происходит абсолютно ТО ЖЕ САМОЕ, как при курении настоящей сигареты. Главное - включите воображение, представляйте все в деталях. Не спешите - по времени это все должно занимать столько же, сколько вы привыкли.
Вы поймете, что точно так же успокаиваетесь, приходите в себя и находите точку опоры.
Основной самообман наш в том, что мы сами уже СПОСОБНЫ делать всё то, что якобы делает для нас сигарета - но ДУМАЕМ, что это делает она.
Возможно, с первого раза не получится - но вы старайтесь, получится обязательно. Даже если будет хоть малейший намек на успокоение - то этозначит, что вы уже на пути к успеху.
Да у меня сейчас есть отвлекающий манёвр,неприятный правда. купил новую стиралку ноне нравится мне как она работает. в магазине разборки вёл. должны приехать посмотреть. опять же НЕРВЫ!!!!Игорёчек,давай отвлекаться?
ааа нервничаешь! Понятно.. тереби лучше шнур от стиралки, крути его в руках, но, если я правильно поняла, ты не курил уже месяц, так брось нафиг эту затею с курением! Ты уже молодец! Кто тебе мешает быть молодцом до конца?Да у меня сейчас есть отвлекающий манёвр,неприятный правда. купил новую стиралку ноне нравится мне как она работает. в магазине разборки вёл. должны приехать посмотреть. опять же НЕРВЫ!!!!
Да вроде успокоилсяПривет)) И я забежала... вроде накат прошел или еще скука донимает?
Да вроде успокоился
Я же говорю молодец! Так держать)))Да вроде успокоился