Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я вот сначала до того, как по настоящему захотела бросить курить...Ждала того момента, когда цены на сигареты поднимутся до небес. Думала точно не буду курить тогда. Конечно сейчас понимаю, что по этой причине мало кто бросит=) А вот прибыль от сигарет будет нууу ооочень хороша)
он опять бросил раз в 10 наверно. Я его давай уговаривать..."Пойдем купим пачку сигарет , покурим" Короче уговаривала уговаривала, он согласился=) Пошли. Купили сигареты, он прикуривает. Я чего то подумала, подумала...и думаю "дааа ну нафиг" и не стала)))ахаххахах)
@InuNoTensai, ну тут же все честно пишут о своих достижениях...да чуть не сорвалась, разве тут что то особенное есть?=) Да захотела, да не покурила, у каждого своя голова на плечах ведь так?
Я однажды, в начале, тож пошла в магазин за сигаретами. Но передо мной ребенок что-то там покупал и пока он рассчитывался, я быстренько взяла себе мороженое (или шоколадку, не помню).
у меня похожая ситуация была, когда уже готова была сдаться (слишком долго автобус ждала), пошла в ларек, а там сигареты не ровными рядами стояли, а разбросаны были, и ничего "нормального" я не увидела. Пока стояла и подсчитывала в мыслях мелочь (жалко было крупные разменивать), поняла, что лучше конфетку мятную куплю