Дневник Мандаринки!=)

InuNoTensai

Писатель
Реакции
807
@Сочная Мандаринка,
biggrin.png
. Ну если только он ничего не потерял. Так вы бы помогли человеку, раз он так хочет бросить.
wink.png

Сочная Мандаринка

Наблюдатель
Реакции
20
Я вот сначала до того, как по настоящему захотела бросить курить...Ждала того момента, когда цены на сигареты поднимутся до небес. Думала точно не буду курить тогда. Конечно сейчас понимаю, что по этой причине мало кто бросит=) А вот прибыль от сигарет будет нууу ооочень хороша)

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.05.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
он опять бросил раз в 10 наверно. Я его давай уговаривать..."Пойдем купим пачку сигарет , покурим" Короче уговаривала уговаривала, он согласился=) Пошли. Купили сигареты, он прикуривает. Я чего то подумала, подумала...и думаю "дааа ну нафиг" и не стала)))ахаххахах)
О божеее!!! Какое коварство!
eek.png

Мдяяяя, вот уж действительно, послушай, что говорит женщина, сделай наоборот, - будет правильно!
wink.png

Mariury

Продвинутый
Реакции
66
Не курю с
05.08.2012
@InuNoTensai, ну тут же все честно пишут о своих достижениях...да чуть не сорвалась, разве тут что то особенное есть?=) Да захотела, да не покурила, у каждого своя голова на плечах ведь так?
Молодец, когда готова признаться в минутной слабости! Мне вот ком в горле встает, даже когда пишу.

Я однажды, в начале, тож пошла в магазин за сигаретами. Но передо мной ребенок что-то там покупал и пока он рассчитывался, я быстренько взяла себе мороженое (или шоколадку, не помню).
у меня похожая ситуация была, когда уже готова была сдаться (слишком долго автобус ждала), пошла в ларек, а там сигареты не ровными рядами стояли, а разбросаны были, и ничего "нормального" я не увидела. Пока стояла и подсчитывала в мыслях мелочь (жалко было крупные разменивать), поняла, что лучше конфетку мятную куплю
biggrin.png

InuNoTensai

Писатель
Реакции
807
Вам хорошо. А я упертая, если пойду за сигаретами - без них не вернусь.
biggrin.png

Mariury

Продвинутый
Реакции
66
Не курю с
05.08.2012
@InuNoTensai, я упрямая, просто в той ситуации я решила, что упертой надо быть в бросании,а не в покупании новой пачки
wink.png

InuNoTensai

Писатель
Реакции
807
@Mariury, да, тут все зависит от того, как расставлены приоритеты.
biggrin.png

Mariury

Продвинутый
Реакции
66
Не курю с
05.08.2012
@InuNoTensai, не могу не согласиться)))

Интересно, а где же Мандаринка?

Nataly

Старожил
Реакции
283
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.04.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Вес набирают только тогда, когда начинают вместо курения есть.........все это глупости!!!!!!!!!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу