Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Мария ВФ, аххахах=) Веселая свекровь)))) Надо правда тоже так) это как я прочитала сегодня...
"Сила воли: способность бросить курить. Нечеловеческая сила воли: способность не рассказывать всем и каждому, что ты бросил курить"
))) У меня просто на работе все молодые...как никак заметишь кто бросил курить) Но вот фраза мне понравилась) Я завтра так и начну всем говорить)
Мне сегодня очень хотелось курить, Карра решила почитать, чтобы больше закрепить свое нежелание...а получилось почему то наоборот. Это как я читала у кого то..."бросил курить, не курил и не хотел, посмотрел видео про вред сигарет, насмотрелся на сигареты и пошел покурил"
- как, блин, здорово сказано! Мне очень нравится. А главное, что это истинно!когда я планировала ребенка бросила курить с легкостью, чтобы не травить это маленькое беззащитное создание и чтобы ребенок родился здоровым, а что есть наш организм??? разве не такой же ребенок внутри нас?это же столько клеток, кровь и вообще целая система, а мы берем его и травим Наш живой организм, а он даже и не знает как от нас защитится
@Мария ВФ,
- как, блин, здорово сказано! Мне очень нравится. А главное, что это истинно!
Скажи уж людям, кто тебе помог.А мне Карр вообще не помог
@Мария ВФ, вот когда все визуально, так вообще рука не поднимется (ну у меня бы не поднялась )
Вообще лучшей мотивации я еще не слышала! Прямо возьму на вооружение с Вашего разрешения
Скажи уж людям, кто тебе помог.
да конечно!если можно на "Ты"
- хорошая книжка, только сложная иногда бываетПомоги себе сам....книжка есть такая
Жеесть. Змея искусительница.Пошли. Купили сигареты, он прикуривает. Я чего то подумала, подумала...и думаю "дааа ну нафиг" и не стала)))ахаххахах)