Дневник Мандаринки!=)

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
@Mariury, один метод подходит всем. Просто не курить. А дальше как в песенке "Нравится, не нравится..."
biggrin.png

Да пофик как было. Главное не курим
smile.png

Mariury

Продвинутый
Реакции
66
Не курю с
05.08.2012
@Sladost, ну как сказать. Не курить - это больше образ жизни, а вот приход к этому образу можно обеспечить разными методами
wink.png

Мария ВФ

Продвинутый
Реакции
14
@Мария ВФ, аххахах=) Веселая свекровь)))) Надо правда тоже так) это как я прочитала сегодня...
"Сила воли: способность бросить курить. Нечеловеческая сила воли: способность не рассказывать всем и каждому, что ты бросил курить"
))) У меня просто на работе все молодые...как никак заметишь кто бросил курить) Но вот фраза мне понравилась) Я завтра так и начну всем говорить)
Мне сегодня очень хотелось курить, Карра решила почитать, чтобы больше закрепить свое нежелание...а получилось почему то наоборот. Это как я читала у кого то..."бросил курить, не курил и не хотел, посмотрел видео про вред сигарет, насмотрелся на сигареты и пошел покурил"

А мне Карр вообще не помог, читала его два раза и слушала аудио диск с ним, но вот низя мне такими методами внушать, пока сама не дошла до того, что это все вредно....я подошла к бросанию с той стороны, что когда я планировала ребенка бросила курить с легкостью, чтобы не травить это маленькое беззащитное создание и чтобы ребенок родился здоровым, а что есть наш организм??? разве не такой же ребенок внутри нас?это же столько клеток, кровь и вообще целая система, а мы берем его и травим Наш живой организм, а он даже и не знает как от нас защитится:( вот с такими мыслями я и живу и очень помогает, зато стала холить и лелеять себя и не в чем себе не отказывать кроме курить конечно:))

Mariury

Продвинутый
Реакции
66
Не курю с
05.08.2012
@Мария ВФ,
когда я планировала ребенка бросила курить с легкостью, чтобы не травить это маленькое беззащитное создание и чтобы ребенок родился здоровым, а что есть наш организм??? разве не такой же ребенок внутри нас?это же столько клеток, кровь и вообще целая система, а мы берем его и травим Наш живой организм, а он даже и не знает как от нас защитится:(
- как, блин, здорово сказано! Мне очень нравится. А главное, что это истинно!

Мария ВФ

Продвинутый
Реакции
14
@Мария ВФ,
- как, блин, здорово сказано! Мне очень нравится. А главное, что это истинно!

вот только такие мысли и помогли мне в этот раз осознанно бросить курить и не чувствовать особо никакой ломки и тяги, а если накаты и бывают, то сразу даю себе понять, что мой организм это такой же ребенок, как и рядом играющая, Дашуля:))

Mariury

Продвинутый
Реакции
66
Не курю с
05.08.2012
@Мария ВФ, вот когда все визуально, так вообще рука не поднимется (ну у меня бы не поднялась
wink.png
)
Вообще лучшей мотивации я еще не слышала! Прямо возьму на вооружение с Вашего разрешения
biggrin.png

Мария ВФ

Продвинутый
Реакции
14
@Мария ВФ, вот когда все визуально, так вообще рука не поднимется (ну у меня бы не поднялась ;))
Вообще лучшей мотивации я еще не слышала! Прямо возьму на вооружение с Вашего разрешения :D

Пожалуйста пожалуйста бери конечно, если можно на "Ты"?:)

Сочная Мандаринка

Наблюдатель
Реакции
20
Привет Привет Всем!)))))Что то я загуляла последнее время) Даже в интернете не хочется сидеть)
С курением продвигается все отлично) Не закурила)))
Только устала от снов... Почти каждый день во сне курю. Так еще потом чувство полной опустошенности испытываю. Просыпаюсь и минут 5 думаю...было это или не было))))

pit7894

Продвинутый
Реакции
36
Привет! Я тоже каждую ночь во сне курю! Но, думаю это нормально. В интеренете не надо сидеть - правильно, реальная жизнь многокрасочнее и интереснее!
Постарайся забывать про сны сразу же. Ведь часто мы же просто отмахиваемся, если что-то неприятное приснилось. Ну а с другой стороны - расслабься и получай удовольствие. Если бы мне приснилось, что я вмазался наркотиком, я бы хотя бы с интересом досмотрел сон - это же всего лишь сон, даже секс втроем ведь снится! Кстати, как твои сны про эротику? =)

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.05.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Молодец, что отметилась, хотя бы знаем, что у тебя полет нормальный!
А сны... Не поверишь - до сих пор снятся. Очень редко, но случается. Последний раз во сне, осознав что курю, отбрасываю сигарету и думаю. "Ну вот... 2 месяца коту под хвост теперь обнулять счетчик... Или разок не считается?"
biggrin.png
biggrin.png
biggrin.png

Мария ВФ

Продвинутый
Реакции
14
Привет! Молодец, что не куришь, держись с каждым днем все легче и легче вообще будет! А мне сниться все время, что я кого нибудь уговариваю бросить курить и даже во сне не сдаюсь этой ужасной привычке:)

Сочная Мандаринка

Наблюдатель
Реакции
20
@Мария ВФ, Часто уговариваешь бросить курить?)))

В последнее время появляется мысль...Что будет если скурю одну сигарету...И мне кажется, что ничего не будет. Потом думаю..."А зачем вообще пробовать это делать? Значит все таки хочется и если попробую то опять все по новой" Для меня конечная цель просто избавиться от мыслей и привыкнуть к жизни не курящей. Хотя мне кажется на диету тяжелее садиться, чем бросать курить=) Вот уже планирую месяца два...и все равно каждый день жру )))) Организм готовлю к зиме)))
На работе народ отстал от меня) Сказали, что и такого срока не ждали от меня) больше не лезут))))
Я тут если честно так захотела курить ужас просто... а мой один коллега тоже все время бросает и вот он опять бросил раз в 10 наверно. Я его давай уговаривать..."Пойдем купим пачку сигарет , покурим" Короче уговаривала уговаривала, он согласился=) Пошли. Купили сигареты, он прикуривает. Я чего то подумала, подумала...и думаю "дааа ну нафиг" и не стала)))ахаххахах)

InuNoTensai

Писатель
Реакции
807
@Сочная Мандаринка, так вы, получается, ждали одобрения окружающих? И теперь, когда вы его добились, у вас все шансы сорваться. Но я все-таки надеюсь на лучшее. Хоть вы и подставили коллегу (жестко так подставили причем), но курить не стали.

Сочная Мандаринка

Наблюдатель
Реакции
20
@InuNoTensai, ну тут же все честно пишут о своих достижениях...да чуть не сорвалась, разве тут что то особенное есть?=) Да захотела, да не покурила, у каждого своя голова на плечах ведь так?

InuNoTensai

Писатель
Реакции
807
@Сочная Мандаринка, я не обвиняю вас в том, что вы чуть не сорвались, это происходит практически с каждым. Но вот этот ваш прикол - уговаривала, уговаривала, уговорила, пошли купили пачку, коллега прикуривает, а вы даете задний ход - убил просто! Ладно бы вы сами купили пачку и раздумали курить. А тут получается человека подставили, который в таком же положении, как и вы, который тоже бросает курить, которого так же ломает (если не сильнее), и т.д. и т.д. Не обижайтесь, меня просто это почему-то задело. Думаю, если бы на месте вашего коллеги была я, я бы вас убила.
biggrin.png
и заставила бы закурить

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Пошли. Купили сигареты, он прикуривает. Я чего то подумала, подумала...и думаю "дааа ну нафиг" и не стала)))ахаххахах)
Жеесть. Змея искусительница.
biggrin.png
Сползла под стол. А это правильно. Главное, чтобы было время передумать. Я однажды, в начале, тож пошла в магазин за сигаретами. Но передо мной ребенок что-то там покупал и пока он рассчитывался, я быстренько взяла себе мороженое (или шоколадку, не помню).

Сочная Мандаринка

Наблюдатель
Реакции
20
@InuNoTensai, заставила....Как в детстве родители) всюююю пачку))))))) Да он много не потерял...он за месяц уже 10 раз говорю же бросает) Вот вчера опять бросил, а в перерыв сегодня уже пошел покурил) Это я считаю не бросание...а баловство =)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу