Дневник Мандаринки!=)

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
У меня 2 наитяжелейших дня. Курить не хочется! ;)
А че они тогда тяжелые?
smile.png

Карась

V.I.P
Реакции
3.150
Не курю с
23.07.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
И у меня бессонница, поэтому как видите сижу в 4 часа утра в интернете=) Может тоже из за того, что бросила=)
Читала у многих обоняние улучшается, хожу принюхиваюсь уже 2 день аххахха))) Ничего сильно не изменилось=)
У меня бессонница уже 4 месяц... А на счёт аххахха, то я слышу запах со 150 метров (не всегда приятный)!! Так что, так держать! Сочная Мандарина!

M

Men

Молодые люди высказывают претензии девушке по поводу курения больше частью не из за запаха, а потому что не хотят, чтобы мать его будущих детей курила. А те кто просто развлекаются друг с другом никогда не заморачиваются на данную тему. Мне кажется так.
Мандаринка, так оно и есть.
И поэтому, думая серьёзно о своём будущем, и молодые люди и девушки, при прочих равных условиях всё же предпочтут выбрать спутника жизни без вредных привычек. И это правильно.
А Вам успехов!

P.S. уже начал есть мандарины, только без шампанского, праздники же и хочется ярких красок)))

Мария ВФ

Продвинутый
Реакции
14
@Сочная Мандаринка, привет! Удачи тебе, я думаю тебе будет легко бросить курить, а на работе никого не слушай...главное как сама себя ощущаешь и как считаешь нужным так и делай, а то что Пит посоветовал не расказывать никому о том что бросила курить, то я тоже за то, что лучше никому не говорить...так на много легче и на уши никто не садится типа: "еще посмотрим, как ты бросишь" или "да это не на долго" и т.д. и т.п....как у меня свекровь говорит, когда бросает курить: "В данный период времени я не курю" и все вопросы исчерпаны к человеку сразу:) еще раз удачи, буду следить за твоей темой:))

Сочная Мандаринка

Наблюдатель
Реакции
20
@Мария ВФ, аххахах=) Веселая свекровь)))) Надо правда тоже так) это как я прочитала сегодня...
"Сила воли: способность бросить курить. Нечеловеческая сила воли: способность не рассказывать всем и каждому, что ты бросил курить"
))) У меня просто на работе все молодые...как никак заметишь кто бросил курить) Но вот фраза мне понравилась) Я завтра так и начну всем говорить)
Мне сегодня очень хотелось курить, Карра решила почитать, чтобы больше закрепить свое нежелание...а получилось почему то наоборот. Это как я читала у кого то..."бросил курить, не курил и не хотел, посмотрел видео про вред сигарет, насмотрелся на сигареты и пошел покурил"

pit7894

Продвинутый
Реакции
36
Сочная Мандаринка получается парадокс. Когда ты курила, ты мечтала бросить курить. Когда ты не куришь - тебе хочется курить. Попробуй мысленно открутить свои дни до бросания, когда ты так хотела бросить эту дрянь. Вспомни! И все встанет на свои места - ты сейчас в том положении духа и тела, о котором ты так мечтала до бросания! Вот и желание сбылось и мечта твоя! Это же классно;)

Сочная Мандаринка

Наблюдатель
Реакции
20
@pit7894, Да я не скажу, что у меня возникло прямо ужасное желание бросить, просто как то само собой пришло понимание, что надоело...а сейчас не скажу что я очень хочу курить, после Карра только хотела днем)))Я вообще не понимаю что менялось от курения все эти 6 лет в моей жизни ... Да ничего собственно... У меня сейчас ощущение, что я вообще никогда не курила сигареты. Как будто мне это приснилось все. Или как будто я не бросила до сих пор...Даже незнаю как описать. Просто все и так хорошо=) И смысла нету заново курить их и поддаваться редким порывам)

Женечка

Авторитетная личность
Реакции
664
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2017
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Непьем:
»»»
И смысла нету заново курить их и поддаваться редким порывам)[/quote]
- ВОТ в чем разница! Все действительно настолько хорошо, что можно случайно забыться и прикурить сигарету, просто машинально, автоматически, как делала сто раз до этого. Чтобы этого не произошло у нас есть напоминалка, счетчик - я его люблю :)

Сочная Мандаринка

Наблюдатель
Реакции
20
Я прочитала о том, что происходит после недели воздержания от курения. Там написано, что уже просто становиться любопытно , что будет если покурю. Главное правда не выкурить из за любопытства.

Mariury

Продвинутый
Реакции
66
Не курю с
05.08.2012
@Сочная Мандаринка, привет! У меня та же фигня была. Я бросила, через недельку стала читать Карра (вернее, слушать) и проснулось адское желание покурить, особенно в конце. А ритуал последней сигареты я вообще не приемлю - все равно большинство воспринимает это как последний шанс насладиться тем, от чего пытается избавиться

Женечка

Авторитетная личность
Реакции
664
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2017
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Непьем:
»»»
последний шанс насладиться тем, от чего пытается избавиться - звучит то как, вдумайтесь! :)
но правда, так и есть.

Mariury

Продвинутый
Реакции
66
Не курю с
05.08.2012
@Женечка, а я ведь о том и говорю! Ритуал последней сигареты как-то не укладывается у меня с освобождением от зависимости. Вот решил человек, что ему это не надо в процессе прочтения книги, вот он уже на каком-то этапе перестает чувствовать какую-либо зависимость и ощущает свободу, а тут тебе говорят: "Прикури последнюю сигарету"... Ну человек думает, что надо ритуально все завершить, а тут на тебе! и совсем не те ощущения, которые бы хотелось получить (то есть нет отвращения или пропадает). Все! Человек в ловушке снова. А ведь Карр просит следовать всем его рекомендациям, ну вот человек и следует, а в итоге ничего не выходит.

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Э, то если вырабатывать в себе отвращение. Ну или если оно было.
А если нет отвращения, то можно и покурить последнюю сигарету, насладиться в последний раз. Ведь не все же бросают курить, потому, что оно противно и гадко (такие как по мне вообще должны были и не начинать), а потому, что это вредно для здоровья, хоть и вполне себе клево
biggrin.png
Но это клево они передумали менять на прискоренную смерть за свои же деньги.

Mariury

Продвинутый
Реакции
66
Не курю с
05.08.2012
@Sladost, вот о наслаждении в последний раз я и говорю - по моему мнению это не самое лучшее окончание. Потом ведь кто-то будет вспоминать, как было хорошо, и риск возвращения увеличивается. Многие ведь бросают потому что вредно, потому что надо и т.д. (с кучей причин), а в итоге возвращаются, потому что сигарета является символом наслаждения. Я считаю, что такой взгляд на вещи неприемлем (ну для меня уж точно!)

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
@Mariury, та лан, типа без последней сигареты они не будут вспоминать это наслаждение
biggrin.png

Mariury

Продвинутый
Реакции
66
Не курю с
05.08.2012
@Sladost, просто они реально задумываются над курением и в этот момент чуть неправильная мысль, как в подсознании закрепляется не то, что надо. Вот только человек пытается для себя развенчать миф о "кайфовости" курения, уже начинает в это верить, а последняя сигарета доказывает обратное

pit7894

Продвинутый
Реакции
36
"последней" сигарета становится только тогда, когда человек помрет в старости и не закурит ни разу больше. Это понятие и пугает. На самом деле все немного проще, как я уже писал. Затушил сигарету - стал некурящим. Хочешь стать курящим - закури следующую. Всё. Все атавизмы отпали за ненадобностью.

Mariury

Продвинутый
Реакции
66
Не курю с
05.08.2012
@pit7894, какую же невероятную силу имеют слова!
wink.png

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
@Sladost, просто они реально задумываются над курением и в этот момент чуть неправильная мысль, как в подсознании закрепляется не то, что надо. Вот только человек пытается для себя развенчать миф о "кайфовости" курения, уже начинает в это верить, а последняя сигарета доказывает обратное
Может потому, что для некоторых это не миф.Не нужно строить свою жизнь на самообмане. Если тебе нравиться курить, то зачем себе лепить, что не нравиться? (и наоборот тоже). Ну нравится, но когда конечности отрезают не очень нравится, правда? Вот и следует поставить на весы, то, что больше нравится. Хотя в какие-то моменты жизни все равно.

@pit7894, а чего пугает?

Mariury

Продвинутый
Реакции
66
Не курю с
05.08.2012
@Sladost, ну да! Вот и не подходит один и тот же метод всем. Хотя я не понимаю, как вкус сигареты может быть приятным. В сигарете мне нравилось ощущение в горле, но не вкус ее! Сейчас пишу об этом и кажется. будто не о себе
biggrin.png

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу