А че они тогда тяжелые?У меня 2 наитяжелейших дня. Курить не хочется!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А че они тогда тяжелые?У меня 2 наитяжелейших дня. Курить не хочется!
У меня бессонница уже 4 месяц... А на счёт аххахха, то я слышу запах со 150 метров (не всегда приятный)!! Так что, так держать! Сочная Мандарина!И у меня бессонница, поэтому как видите сижу в 4 часа утра в интернете=) Может тоже из за того, что бросила=)
Читала у многих обоняние улучшается, хожу принюхиваюсь уже 2 день аххахха))) Ничего сильно не изменилось=)
Мандаринка, так оно и есть.Молодые люди высказывают претензии девушке по поводу курения больше частью не из за запаха, а потому что не хотят, чтобы мать его будущих детей курила. А те кто просто развлекаются друг с другом никогда не заморачиваются на данную тему. Мне кажется так.
Может потому, что для некоторых это не миф.Не нужно строить свою жизнь на самообмане. Если тебе нравиться курить, то зачем себе лепить, что не нравиться? (и наоборот тоже). Ну нравится, но когда конечности отрезают не очень нравится, правда? Вот и следует поставить на весы, то, что больше нравится. Хотя в какие-то моменты жизни все равно.@Sladost, просто они реально задумываются над курением и в этот момент чуть неправильная мысль, как в подсознании закрепляется не то, что надо. Вот только человек пытается для себя развенчать миф о "кайфовости" курения, уже начинает в это верить, а последняя сигарета доказывает обратное