Girnyi kot
Последний солдат великой империи
- Реакции
- 17.448
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 05.10.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
Да, где обвиняемая?!!Где пациентка?)))Посмотреть вложение 708724
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, где обвиняемая?!!Где пациентка?)))Посмотреть вложение 708724
Надо бечь, часа через два зайду,Не уходи далеко!!!тут ты, точно нужен!!!
![]()
Тута я) На укол уже пора?)Где пациентка?)))Посмотреть вложение 708724
Чай пила, воздухом дышала. Приседания делать боюсь. Думаю, точно не до них. Но пока вроде отпустила тяга, только боль в груди никуда не ушла и дышать по прежнему тяжело... А инфаркта точно не будет????)Это самый лучший глицин .Тута я) На укол уже пора?)
Из аптеки пришла. Купила лицину эваларовского (не фига больше там нет, маленькая аптека) и валидол купила - забубенила сейчас... а то у меня уже фобия инфаркта началасьЧай пила, воздухом дышала. Приседания делать боюсь. Думаю, точно не до них. Но пока вроде отпустила тяга, только боль в груди никуда не ушла и дышать по прежнему тяжело... А инфаркта точно не будет????)
Да, это точно нервишки, когда и удушье подолгу держится (причем человек не синеет и не падает, а вроде как задыхается часами, что довольно забавно по сути) и сердце типа прихватывает по часу, у меня так бывало, это точно абстинентный синдром, он пройдёт в любом случае.Сейчас рабочие задачи переделаю и все песенки ваши послушаю. спасибо![]()

Сходи к врачу завтра. К обычному терапевту - пусть посмотрит.Тута я) На укол уже пора?)
Из аптеки пришла. Купила лицину эваларовского (не фига больше там нет, маленькая аптека) и валидол купила - забубенила сейчас... а то у меня уже фобия инфаркта началасьЧай пила, воздухом дышала. Приседания делать боюсь. Думаю, точно не до них. Но пока вроде отпустила тяга, только боль в груди никуда не ушла и дышать по прежнему тяжело... А инфаркта точно не будет????)
Кто молодец! Маша, молодец!Тута я) На укол уже пора?)
Главное купила, то что надо!
Спокойная и не тупишь с него!
На ночь потом купи пион, 1ч.л на 1/25 ст. воды выпила и спать.
Инфаркта у тебя не будет, скоро ты почувствуешь как здоровье улучшается с каждым днём.
Не расслабляйся и идём дальше на Эверест!