Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бросишь курить - усталость пройдет, будешь лучше себя чувствовать. У тебя же получалось не курить несколько месяцев.Ощущаю большую моральную усталость и замученность...
Умом я это понимаю. У меня получалось не курить больше чем полгода.Бросишь курить - усталость пройдет, будешь лучше себя чувствовать. У тебя же получалось не курить несколько месяцев.
а у меня больше трех дней ни разу....Умом я это понимаю. У меня получалось не курить больше чем полгода.
а сейчас?Не курю чуть больше 36ти часов.
А сейчас сорвалась... Уже несколько раз на работе сбегала на перекур, сигареты стреляю, не покупаю.а сейчас?
Я находился в стостоянии "бросания" с 1991 года, до этого надеялся что "брошу, когда захочу"Это как?!![]()
Поздравляю! Очень рад! Табекс пьешь?Ну так себе, ни жарко, ни холодно... Не курю без пяти минут 24 часа.
Пью. Три таблетки сегодня выпила.Поздравляю! Очень рад! Табекс пьешь?
Может составить собственный курс и его придерживаться. К примеру я ставил будильники на сотовом. А еще можно из приема таблеток сделать своеобразный ритуал, устроить перерыв, набрать бокал воды и запивать таблетку мелкими глоткамиТри таблетки сегодня выпила.
Ну, я пью три раза, утром, в обед и вечером перед уходом с работы.Может составить собственный курс и его придерживаться. К примеру я ставил будильники на сотовом. А еще можно из приема таблеток сделать своеобразный ритуал, устроить перерыв, набрать бокал воды и запивать таблетку мелкими глотками
Пока буду по 3 в день принимать. А там видно будет.На сколько растянешь оставшиеся таблетки?