Сила воли Дневник моего некурения

• Автор темы Автор темы lenusia
  • Дата начала Дата начала
Итак,вечер!Пока все замечательно!Курить не тянет.Погода-супер!
Рядом с домом парк,сходила с сыном и собакой погулять.Когда не куришь,и воздух совершенно другой!:)
Как здорово, а я еще на работе, ох как же домой хочу.....

Вот заглядываю ко многим,только бросившим курить,у всех,практически,проблемы со сном,я же наоборот,сплю,как младенец,и с утра(наконец-то!!!)просыпаюсь с чистой головой.Именно этого мне и хотелось.Помню эти ощущения по первому опыту бросания.Так здорово!

14 ноября,день пятый
Уже пятый день,это здорово!Тяги нет.Правда я только проснулась,а с утра курила редко.
Сегодня начало першить в горле,хотя вчера не было таких симптомов.

lenusia, привет!
Сегодня начало першить в горле,хотя вчера не было таких симптомов.
Это ты просто вчера в парке воздухом надышалась, выпей чаю горячего ;)

Привет!
заметил, что часто пишем : "прошел день, завтра опять потерплю".... "я выдержал уже неделю"... думаю это не правильный подход.
Жизнь не цель, а процесс. Могу ошибаться, но считаю, что надо утрировать любой позитивный момент в новой жизни без сигарет (сигар... такая коллекция пропадает...)

Привет,Дим!
Привет!
заметил, что часто пишем : "прошел день, завтра опять потерплю".... "я выдержал уже неделю"... думаю это не правильный подход.
Жизнь не цель, а процесс. Могу ошибаться, но считаю, что надо утрировать любой позитивный момент в новой жизни без сигарет (сигар... такая коллекция пропадает...)
Не знаю,мне как-то проще так:описывать каждый день некурящей жизни.Причем я бы не сказала,что терплю.Честно,ожидала худшего,думала,будет сложнее.
Это у меня вначале каждый день фиксируется,потом я бросаю это дело,заглядываю реже.
По крайней мере в первый раз так было:)

Привет!
Ну не все, но пишут согласна, ну это как сам себя не по хвалишь, никто не похвалит, что то из этой серии, потом понимаешь что и без сигарет легко и можно уже вести какую то допустим переписку не на эту тему, а еще на что то перейти, а если захочешь то вернуться к вопросу о некуреннии)) ну и следствие об этом забываешь и ходишь подбадриваешь новеньких, что б не сдавались, ну и ровняемся на тех кто на Эвересте!) а позитивных моментов и так много, даже на форуме! Так что мы бросаем и бросаем с целью и позитивом!

Ну не все, но пишут согласна, ну это как сам себя не по хвалишь, никто не похвалит, что то из этой серии, потом понимаешь что и без сигарет легко и можно уже вести какую то допустим переписку не на эту тему, а еще на что то перейти, а если захочешь то вернуться к вопросу о некуреннии)) ну и следствие об этом забываешь и ходишь подбадриваешь новеньких, что б не сдавались, ну и ровняемся на тех кто на Эвересте!) а позитивных моментов и так много, даже на форуме! Так что мы бросаем и бросаем с целью и позитивом!
ты права я с тобой согласна

Сегодня шестой день без сигарет.
На работе коллеги курили в течении дня.Я-нет.
Зависимость слабее с каждым днем.
Завтра-неделя!:smug:

Шмотки собраны, можно переезжать в неделю, Ура!!!

Шурочка88, послезавтра только.;)
Сегодня шестой,завтра седьмой,в воскресенье переезжаю,к вам поближе!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу