Сила воли Дневник моего некурения

• Автор темы Автор темы lenusia
  • Дата начала Дата начала
lenusia,
47722856.gif

Ну вот,50 дней живу без сигарет,скоро два месяца.
Итоги этих дней:чувствую свежесть в голове по утрам,и после посиделок с друзьями(пьянок).Раньше такого не было.
Но и как прежде,почему-то кашляю по утрам.Думала,что скоро это пройдет.Но что-то никак.Ну и....курить все-равно периодически хочется!

Привет Ленусик, спасибо за поздравления и тебя с наступающим Новым Годом и всем Новогодними праздниками)

lenusia, с наступающим 2014! пусть все будет так, как ты захочешь!!!
3c693515aef9.gif

Ну вот,больше двух месяцев я без сигарет!Из плюсов-отличное самочувствие,отсутствие кашля по утрам.
Из минусов-все еще иногда посещающие мысли о курении,и немного испортившиеся отношения с курящими друзьями.Как-то меньше у нас теперь общего,к сожалению

Ну вот,больше двух месяцев я без сигарет!
Молодцом!

Из минусов-все еще иногда посещающие мысли о курении
У меня почти 5 месяцев и мысли о курении посещают до сих пор. Страшно :( Так что держись, все еще только начинается ))))
Желания курить не появилось?

hls, спасибо,что в гости заходишь!;)

Желания курить не появилось?
Неа,НЕкурить круче!

У меня почти 5 месяцев и мысли о курении посещают до сих пор.
Тут где-то читала,что так будет всю жизнь!Страшно,конечно,но переживем!:)

lenusia, да не вопрос, всегда рад к кому-нибудь в гости зайти :)

Неа,НЕкурить круче!
И полезней ;)
Тут где-то читала,что так будет всю жизнь!Страшно,конечно,но переживем!
Да я и сам тут где-то об этом писАл )) Да я всю жизнь готов думать о сигаретах, главное чтобы не тянуло к ней!
Иногда даже думаю, хорошо что я прокурил столько лет и еще сколько лет буду пытаться отвыкнуть от сигарет. Может детям смогу показать на своем примере, что не стоит даже пробовать.. Но потом спускаюсь с небес на землю -- когда же это дети слушались родителей )))

lenusia, привет! Ну как борьба с куревом? Скоро уже 3 месяца -- молодец!

lenusia, привет! Ну как борьба с куревом? Скоро уже 3 месяца -- молодец!
hls, привет!Пока все отлично!
Но при первой попытке я закурила именно после трех месяцев.Надеюсь,в этот раз не повторю этой ошибки!

Но при первой попытке я закурила именно после трех месяцев.Надеюсь,в этот раз не повторю этой ошибки!
Да фигня. Конечно не повторишь, опыт есть. Главное не ждать этих 3 месяцев как период срыва. И всегда помни -- хочется курить, т.к. срабатывает какой-то якорь, а не потому что это необходимость.

lenusia, привет) ну вот и тебя можно поздравить с тремя месяцами некурякивания. Поздравляю, это круто!!!!:):playfull:

lenusia, Кстати, да! Поздравляю, ты молодец! :)
Вчера еще надо было поздравить, недоглядел :(

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу