Ой, ну хорошо бы... Хоть маякнула бы нам из кустов... Не круглосуточно же там утешается)Может,она расчувствовалась и вся в слезах рассказала ему за свою жисть и теперь он её утешает без передышки))
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, ну хорошо бы... Хоть маякнула бы нам из кустов... Не круглосуточно же там утешается)Может,она расчувствовалась и вся в слезах рассказала ему за свою жисть и теперь он её утешает без передышки))
Ну блин... Да кто ж знает. Надеюсь, что не Чикатилка, а Дж. Клуни хотя быДамаешь Чикатилка какой?
Это часом не с тобой Моника встречаться поехала??Ой, не надо меня уговаривать, я и так соглашусь!
Таки да, а шо такое? Мы в Одессе!
Это часом не с тобой Моника встречаться поехала??
Ничеси, 3,5 кг! Это ахуенно! Пеши диету!Ну так... 3,5 кг где-то и чувствую себя хорошо, в том числе в ментальном смысле. Но это ток 3 недели.
В загуле.Люди, ну где Моня то наша?
Придётся за Моню нам пиздострадать. Я начну. 18.10.Пошли третьи сутки,как Монечка не выходит на связь.![]()
Отлично!Придётся за Моню нам пиздострадать. Я начну. 18.10.
Черт дёрнул приготовить вчера вяленые сливы, еблась с ними до полуночи, что не вписывается в мой режим. Не выспалась. На улице какая-то пизда и надо на работу. Но сливы получились вкусные.
это еще что такое?)вяленые сливы
Вот охото было человеку валять их до полуночи, когда можно сырьём сожрать и лечь спать? ?это еще что такое?)