Психи Дневник Моники.

Женя,а Моня хоть раз обещала нам держать нас в курсе?Если нет,то другое дело.И она вроде никогда не вела репортаж по пути.Значит нет смартфона,так?
Какая она Моня)! Так понимаю, что ник МоникаМ - это от
Моника Анна Мария Беллуччи( к стати похожа), а на М.- начинается её девичья фамилия!
20211019_093306.webp
Пожелал бы удачи ей и хороших встреч!
20211019_093728.webp

Женя,а Моня хоть раз обещала нам держать нас в курсе?Если нет,то другое дело.И она вроде никогда не вела репортаж по пути.Значит нет смартфона,так?
Конечно, блох завела, теперь у нее ответственность перед нами, ее подпиздчиками.

Какая она Моня)! Так понимаю, что ник МоникаМ - это от
Моника Анна Мария Беллуччи( к стати похожа), а на М.- начинается её девичья фамилия!
Посмотреть вложение 1492792
Пожелал бы удачи ей и хороших встреч!
Посмотреть вложение 1492799
О, а откуда у теябя это фото? Я за этого мужика замуж хотела, а он взял да и женился на какой-то там мисс Украина :cry:

Женя,а Моня хоть раз обещала нам держать нас в курсе?

Нет не обещала, но она поделилась с нами своей личной историей, которую скажем честно, рассказывать другим людям не удобно. И отписывалась потом каждый день о том что с ней происходит. Значит такая потребность "делиться" и обсуждать, имеется у нее.
И логично было бы что она продолжит рассказывать про свои победы, поражения и приключения.
Сейчас у нее приключение в Одессе. Мы тут все ждали каких то фоточек и подробностей.
Значит нет смартфона,так?

Это мое предположение, исходя из того, что она зашла последний раз на форум, перед поездом.

Могу предположить, что Моника на форуме сидела только с ПК, а с телефона не заходила сюда.
Могу предположить, вариант2, Моника олдскул и ходит с кнопочным телефоном.

А дальше тишина.

Ждемс, обратный поезд с Одессы))

О, а откуда у теябя это фото? Я за этого мужика замуж хотела, а он взял да и женился на какой-то там мисс Украина :cry:
Там ещё её Саша, но его убрал) Нашу Персефону с Комаровым оставил, а Саша сильно на артиста Алексея Жарикова похож)! Фотографию она сама в сети оставила.

Я за этого мужика замуж хотела

Комаров крутой, лучшее шоу про путешествия, у нас его лет 10 по телеку показывают)
Орел и решка, по популярнее тревел-шоу конечно, но у Комарова круче, ламповее, как то.

Последнее редактирование:
Комаров крутой, лучшее шоу про путешествия, у нас его лет 10 по телеку показывают)
Орел и решка, по популярнее тревел-шоу конечно, но у Комаровк круче, ламповее, как то.
Мне тоже нравится. А еще он добрый и постоянно в командировках. Идеальный же муж.

С Жариковым тоже непонятки. Есть Алексей Жарков и Евгений Жариков, вроде.
Евгений это который из "Рождённая революцие", а Алексей " Мой друг Иван Лапшин".

Блин, я думала это одессит??‍♀️
Антон10 как то всегда в курсе личной жизни форумчан, всё знает) И про детей и про тестей- фронтовиков))

Сейчас в теме: