Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.623
- Не курю с
- 01.03.2017
- Метод
- Вейп
Вот-вот, я ничего вообще о Монике не знала), кроме того, что она по нику Моника)Мне уже страшно. Вдруг и на меня досье имеецца.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот-вот, я ничего вообще о Монике не знала), кроме того, что она по нику Моника)Мне уже страшно. Вдруг и на меня досье имеецца.
А ты как думала? Не вздумай теряться, найдут с собаками)Вот-вот, я ничего вообще о Монике не знала), кроме того, что она по нику Моника)
ты где фотки Моники взял лучше скажи...
Ну я вот с авы взяла , закинула в поиск , там страница в вк,и резюме ещё ее , соответсвенно ФИО и фотки уже есть )ты где фотки Моники взял лучше скажи...
а телефон то есть где-нибудь?Ну я вот с авы взяла , закинула в поиск , там страница в вк,и резюме ещё ее , соответсвенно ФИО и фотки уже есть )
а че делать, Тат?Ого, тут целое расследовательское бюро "белые пятки".
В открытом доступе нета телефон то есть где-нибудь?
надо хоть ночи дождаться, она же, наверное, отсыпается после поезда.В открытом доступе нет
Но если сильно надо найти можно
Ну она не пропадает с радаровА где Any99 бродит - никому не интересно, у нее блоха своего нет)))
Ну все тогда , ждём и если что я буду узнавать телефоннадо хоть ночи дождаться, она же, наверное, отсыпается после поезда.
она пишет в скучно, грустно и ржет над постами тут.А где Any99 бродит - никому не интересно, у нее блоха своего нет)))
Вот и я - о том же.Ну все тогда , ждём и если что я буду узнавать телефон
Да это не обязательно, просто учитывая Монькино состояние, хз как на неё повлияет эта встреча, чо там за мужик, что скажет, как поступит... Ей сейчас флейты и розочки нужны ( образно) , юмор, деликатность... Кто ж знает, что это за товарищ и как их общение пойдетВот ведь чикатильщик поганый(