Психи Дневник Моники.

@Rusi, вот скажи!!
Уж очень меня прессует эта спешка.
Пренебрежение к моему городу " холодный индустриальный, серый город", к моей теперешней работе "ой, сколько ты там зарабатываешь, я тебе могу давать столько же, а работать для души ты сможешь и в Одессе".

Рационально он прав. Только что-то внутри меня сопротивляется.
Правильно. Арбузер хренов.

Ощущения были физические. Вот я в аду, а вот "здравствуй, чудный, дивный мир".
О, я помню эти ощущения, когда я внезапно выскочила из своей вяло текущей не то депресии, не то хрен-знает-что-это-было. Как будто с груди сняли тяжкую бетонную плиту и так радостно просто дышать, и все вокруг удивляет.

Есть и последствия депры.
Проебала обучение.
Даже не обучение, а учебный год. Обучаться на заочном нереально.
И нет сил сейчас закрывать сессии.
Возможно, этот год учиться в институте не буду.
Но сделала "стойку" на частные курсы по психологии.
"И тебя вылечат, и меня вылечат"(с)??

@Rusi, вот скажи!!
Пренебрежение к моему городу " холодный индустриальный, серый город", к моей теперешней работе "ой, сколько ты там зарабатываешь, я тебе могу давать столько же, а работать для души ты сможешь и в Одессе".

Скажу, что классно, что ты замечаешь свои раздражение и сопротивление) это же твой барометр - подходит мне то, что предлагает другой человек, или я хочу по другому)

@Rusi, вот скажи!!

Монюня, супер! Очень рада за тебя!
Не, ну а как иначе-то? Если сам мужик не прет, то пусть он хоть в швейцарское шале зовёт. Он же к своей Одессе прилагается, гад.

Болтунишки, а шо новенького у нас?
Саша новый ник взяла?
Кого страпонили?

Впереди меня ждут мои любимые страшилки рассказы, дневник @Evgeniy123, тема Малыша Злю и ещё мне сегодня снился @Dexter.
Мы танцевали с ним в группе танцоров. С элементами гимнастики.

Огласите список.
Расчехляю и смазываю оружие. Или не надо смазывать? :D :D
Да тут сказали, что неполиткорректно обзывать людей геями, хоть бы даже и латентными. Но один, совершенно точно, в Ебурге.

Пошла я шариться по Болтологии.
Суну своё танковое дуло в темы, так сказать.

Ребята, я так вас люблю, прямо пиздец!!

Мне нравятся жещинами,которые ради благополучия и душевного и материального могут жить с ,казалось бы,недостойными.Но это особая категория,фригидные наверное).А Моня она нет,она в курсе оргазмов.:)

Мне нравятся жещинами,которые ради благополучия и душевного и материального могут жить с ,казалось бы,недостойными.Но это особая категория,фригидные наверное).А Моня она нет,она в курсе оргазмов.:)
Люба, ты эстет!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу