Дневник на стол и завтра с родителями

Счётчик ещё поставь себе.
Скоро 2 месяца получается
Удачи тебе!

9043-ya.timkas-tebe-azar-095 (1).gif

Заходи почаще...я люблю пошалить)
Да, да, видел, шалили! И коняшка Водкина, который Петров, тому подтверждение! Шали больше, активнее, помогает забыть о злоупотреблениях, проверено. Поздравляю с созданием дневника. В игровой сухого закона, надеюсь, еще встретимся. Успехов, упорства!Stickers-Freud7

Да, да, видел, шалили! И коняшка Водкина, который Петров, тому подтверждение! Шали больше, активнее, помогает забыть о злоупотреблениях, проверено. Поздравляю с созданием дневника. В игровой сухого закона, надеюсь, еще встретимся. Успехов, упорства!Stickers-Freud7
Спасибо Костя за добрые напутственные слова

Я уверен, что поможет. Все у меня будет замечательно.
Ты и сам сможешь многим помочь своими словами, держи это настроение и передавай другим и ...спасибо за такой настрой:thumbsup:

Го бросать пить. Та же фигня со всеми срывами. Не или почти со всеми)))
Осталось понять, как моск расслаблять по-новому:spin:
Я уже:D в 30 дневке небухательной вчера стартовала

А там рассказывают, что надо делать вместо?)))
Неааа я не видел...сегодня первый день. Знакомство так сказать. Но там есть и те кто уже давно не злоупотребляет, могу спросить.

Стаж курения
-дцать лет
Количество выкуриваемых сигарет
По пьяни значительно больше
Зачем решили бросить
Задолбало
Причины отказа от курения
Отсутствие причин для продолжения

Попыток бросить
Очень-очень много
Бросал(а) с использованием методик
Табекс
Причины прошлых неудач
Алкоголь, всегда только благодаря ему
Сейчас бросаю с помощью
Силы воли

Кстати насчет алкоголя - я тоже раньше бросал "до первой пьянки". А на этот раз алкоголь наоборот помог - пивом запивал накаты. Отсюда вывод - это свидетельствует о серьезности намерения. То есть, если по-серьезному хочешь бросить курить, алкоголь совершенно не помеха. Ты даёшь себе такую сильную установку " я бросил", что даже пьяный с неё не свернешь. Удачи и вперёд! Stickers-Spotty18

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу