Дневник на стол и завтра с родителями

Кстати насчет алкоголя - я тоже раньше бросал "до первой пьянки". А на этот раз алкоголь наоборот помог - пивом запивал накаты. Отсюда вывод - это свидетельствует о серьезности намерения. То есть, если по-серьезному хочешь бросить курить, алкоголь совершенно не помеха. Ты даёшь себе такую сильную установку " я бросил", что даже пьяный с неё не свернешь. Удачи и вперёд! Stickers-Spotty18
У меня было тоже самое. Ужасно боялась нового года. А потом оно само решилось)))

Кстати насчет алкоголя - я тоже раньше бросал "до первой пьянки". А на этот раз алкоголь наоборот помог - пивом запивал накаты. Отсюда вывод - это свидетельствует о серьезности намерения. То есть, если по-серьезному хочешь бросить курить, алкоголь совершенно не помеха. Ты даёшь себе такую сильную установку " я бросил", что даже пьяный с неё не свернешь. Удачи и вперёд! Stickers-Spotty18
Не-не-не со мной это не работает))) к сожалению. Под алко я себя плохо контролирую, запивать накаты чем то с градусом больше кифира мне противопоказано. Даже не буду пробовать. А накаты...они у меня сами проходят и без всего)))

Привет, полудрагоценный!:kiss:
Ага, решила сменить макияж:giggle:
Как ты? Как настрой?
Спасибо все хорошо у меня)))
Я как увидел такую красоту аж дыхание задержалось непроизвольно)

загружено.webp

Аметист, у нас на сайте создали группу скорой помощи.
Если настроение поправить то заходи ...ждём. выезжаем на дом.Stickers-Erika3

Аметист, у нас на сайте создали группу скорой помощи.
Если настроение поправить то заходи ...ждём. выезжаем на дом.Stickers-Erika3
Ой пасибки, но я пока как нибудь своими силами. Знаю я вас...к Вам только попади в руки...залечите нафик)

Ну да пытался выдавливать из себя, знаешь когда вроде все хорошо, а на душе кошки шкряб-шкряб. Поганенькое такое самочувствие.
Причины реальные есть или просто такой день?

Причины реальные есть или просто такой день?
Причины есть всегда...просто одни легко выявляются, а другие не очень. Ну а вообще видимых нет...скорее всего обычная хандра в начале рабочей недели.

Причины есть всегда...просто одни легко выявляются, а другие не очень. Ну а вообще видимых нет...скорее всего обычная хандра в начале рабочей недели.
Нуу, если захотеть грустить, то можно и первую любовь вспомнить и первую двойку :rolleyes: но мы же не хотим, правда?
Я думала ты мне уже письмо начал писать:giggle:

А мне в таких случаях помогает музыка.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу