Дневник на стол и завтра с родителями

Это хорошо, когда с руководителем дружеские отношения. А ты там слышала, что теперь и.п. кот занимаются налогами нужно сдавать экзамен?
:cry::cry::cry: знаю
Сдавать пока ничего не буду, возможности у меня пока нет малого оставить. Надо в Минск ехать, там экзамен в 2 этапа, но без курсов делать там нечего, а курсы 2 недели((( И стаят они кстати 536р)))
Я подожду пока, что-то мне кажется, что все изменится

Так...хватит слез. Кто тебе такое сказал? Сама придумала? Я тебе давно уже говорю, давай бикини-фото, я скажу правду ( без крестиков) чэсна:D
А я тебе сказала, что только при личной встречи:mstickle:

У тебя мысли не туда)) Кому, что болит))))
Какие девки, маловат) успеет еще))
Угу знаем, так и появляются мамины сыночки))) Маловат еще, еще рано, пусть доучиться) знаем

Угу знаем, так и появляются мамины сыночки))) Маловат еще, еще рано, пусть доучиться) знаем
Неееет, я его маминым сынком не выращу точно!!! Я посмотрела на свекровь и бывшего мужа своего,поэтому точно знаю как делать нельзя)))

:cry::cry::cry: знаю
Сдавать пока ничего не буду, возможности у меня пока нет малого оставить. Надо в Минск ехать, там экзамен в 2 этапа, но без курсов делать там нечего, а курсы 2 недели((( И стаят они кстати 536р)))
Я подожду пока, что-то мне кажется, что все изменится
У меня знакомый сдал...говорит что очень сложно из группы с первого раза только двое(.

У меня знакомый сдал...говорит что очень сложно из группы с первого раза только двое(.
Пока знакомых нет, которые сдавали, но вроде не 2, а 7....на сайте читала.
Ай, я пока для себя решение этого вопроса в голове нарисовала,а там буду думать. Не хочу даже заморачиваться

Пока знакомых нет, которые сдавали, но вроде не 2, а 7....на сайте читала.
Ай, я пока для себя решение этого вопроса в голове нарисовала,а там буду думать. Не хочу даже заморачиваться
Это первая вроде 7, в он в второй сдавал

Еще и светлое ему подавай)))
Музы твои атата потом тебе сделают)))
Я же тебе говорил...я с ними общаться могу только под транквилизаторами, так я сбегаю от них )

Я же тебе говорил...я с ними общаться могу только под транквилизаторами, так я сбегаю от них )
Сбегаешь утром пока все спят?))
Так я же не знаю когда ты не под ними)) Можа ты все время)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу