Дневник надежды и реальности)))

Реакции
8
Курю 23 года. Сейчас 1-2 пачки в день. Пробовала бросать с ингалятором "Долфин", но получилось только уменьшить количество. Хочу бросить, так как для здоровья это совсем лишнее. Но ,к сожалению, не нашла альтернативу курению. Когда курю- я отдыхаю физически и морально.

@Ирина Чевидаева, доброго времени суток!
Ты реши точно для себя,зачем хочешь бросить курить.
Без мотивации никак.

Когда курю- я отдыхаю физически и морально.

Привет! Возьми ручку или карандашик и "кури", делая такие хорошие, глубокие-глубокие "затяжки"... И не ведись на обманки мозга типа "нравится курить" и "я получаю удовольствие от курения"... Удачи и вперёд!

Когда курю- я отдыхаю физически и морально.

Это пропаганда, самовнушение, самооправдание. Я уже через несколько дней после того, как бросил, почувствовал приятную легкость в теле и в голове. Каждое дуновение ветерка приятно. И надо не "отдыхать", а просто не вредить себе физически и не гнобить себя морально. Люди обычно загоняют себя, поганят сами себе нервы, а потом "расслабляются", "отвлекаются" кто чем - куревом, водочкой, тупыми сериалами, социальными сетями, да чем угодно. Вы "отдыхаете" и "отвлекаетесь" от реальной жизни, а она проходит мимо! Живите!

Курю 23 года. Сейчас 1-2 пачки в день. Пробовала бросать с ингалятором "Долфин", но получилось только уменьшить количество. Хочу бросить, так как для здоровья это совсем лишнее. Но ,к сожалению, не нашла альтернативу курению. Когда курю- я отдыхаю физически и морально.

Привет, Ира! Бросить мне помог табекс. И потом помогал удержаться - у меня было несколько мини-срывов в связи с употреблением алкоголя. Но я буквально сразу начинал пить табекс и через сутки-двое просто "отрубает" курение - не можешь даже сорваться, потому что противно ощущать сигарету и голова болит, как покуришь.
И бросить помогает и для подстраховки.

Привет!
Первый раз такой способ с Долфином слышу))
Почитай Карра - только вдумчиво и внимательно. Хорошо мозги настраивает. Только не по странице в день

@Ирина Чевидаева, @Ирина Чевидаева,
А зачем тогда бросать если еще кайф получаешь? Для здоровья отдых тоже полезен)

Добро пожаловать на форум! Хорошие мысли и мудрое решение . Это ведь так классно больше не курить. От души тебе пожелаю удачи!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу