Было пока лежалПоздравляю!!!
Такой большой парняга уже!!!)
Золотое время!!![]()

Сейчас только ловить успеваю везде))) раньше хоть днем могла немного поработать, а теперь никак, только ночью))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Было пока лежалПоздравляю!!!
Золотое время!!![]()

СпасибоПоздравляю!!!
Золотое время!!![]()

Привет! Все в порядке. Вот все выходные отдыхала, а теперь села рабртать.Привет, чего не спишь? Как отметила праздники и вообще как дела?
Ну да, праздник конечно)))Ну как??? Три выходных подряд разве не праздник.

Ну и про него тоже, ты написала, что 25 числа был годик.Я думала про др малого спрашиваешь. Отмечали в воскресенье.
Отлично, устала толькоНу и про него тоже, ты написала, что 25 числа был годик.
тортики, гарики, столы...

Знаешь когда теплеет сразу вдруг столько дел появляется. На дачу родителей отвези, причем кучу скарба нужно перетянуть, я говорю что они как черепахи туда сюда тоскают целый домНу да, праздник конечно)))
Наверное странно это, конда в декрете
Ты как? Чем занимался?
Вообще то хвастаться не хорошо. Покажи)Отлично, устала толькотортики, гарики, столы...
Хочегь похвастаюсь малым?![]()
Дача это хорошо... Я бы сейчас поехала на пару днейЗнаешь когда теплеет сразу вдруг столько дел появляется. На дачу родителей отвези, причем кучу скарба нужно перетянуть, я говорю что они как черепахи туда сюда тоскают целый дом

???гарики
Ну так ехай))) Работать можно и через мобильный интернет.Дача это хорошо... Я бы сейчас поехала на пару дней![]()
Есть одна проблема.... Дачи нетНу так ехай))) Работать можно и через мобильный интернет.

Шарики???
Горилка может)))
1lis13Счастливый какой)))
И желательно без работы конечноНу так ехай))) Работать можно и через мобильный интернет.
АгаСчастливый какой)))
Дай Бог...тьфу-тьфу-тьфу.
стараюсь