Дневник надежды

Лотерейные билеты наклеивались на жд билеты с обратной стороны..

приехал ..бросил билет в стол и забыл про него... тут март месяц..конец..я опять пьянствую, отмечаю день рождения.. утром ..1 апреля..день дурака)) я с чугуниниевой головой .. решил навести порядок..

в столе нахожу билет и с тремя лоторейными.. там сайт..зайдите и проверьте.. захожу.. ввожу первый билет - 0; ввожу второй 50 тыщ баксов; третий -0; я такой ага 1 апреля и я выиграл.. меня не наёб..шь)

в столе нахожу билет и с тремя лоторейными.. там сайт..зайдите и проверьте.. захожу.. ввожу первый билет - 0; ввожу второй 50 тыщ баксов; третий -0; я такой ага 1 апреля и я выиграл.. меня не наёб..шь)
И дальше что

звоню туда так и так.. они действительно..вы выиграли прилетайте в Москву с паспортом и сберкнижкой..я звоню всем своим говорю выиграл 50 тыс баксов.. мне говорят .. ты на Календарь посмотри...

короче слетал в Москву...перевели мне деньги.. вот поэтому и говорю везёт дуракам и пьяницам) потратил на текущие расходы)
звоню туда так и так.. они действительно..вы выиграли прилетайте в Москву с паспортом и сберкнижкой..я звоню всем своим говорю выиграл 50 тыс баксов.. мне говорят .. ты на Календарь посмотри...

тут пить ещё не вариант,

пока молоком кормишь, так что пока без выигрыша посидишь))
Ага)) представляю свой первый бокал пива, за ногу домой волочь надр будет)))) уже 1,5 года нини

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу