Ну над первым еще можно подумать, а вот не пьяница точноВезёт дуракам и пьяницам..)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну над первым еще можно подумать, а вот не пьяница точноВезёт дуракам и пьяницам..)
я про себя)Ну над первым еще можно подумать, а вот не пьяница точно
А я про себя)))я про себя)
в столе нахожу билет и с тремя лоторейными.. там сайт..зайдите и проверьте.. захожу.. ввожу первый билет - 0; ввожу второй 50 тыщ баксов; третий -0; я такой ага 1 апреля и я выиграл.. меня не наёб..шь)А я про себя)))
И дальше чтов столе нахожу билет и с тремя лоторейными.. там сайт..зайдите и проверьте.. захожу.. ввожу первый билет - 0; ввожу второй 50 тыщ баксов; третий -0; я такой ага 1 апреля и я выиграл.. меня не наёб..шь)
звоню туда так и так.. они действительно..вы выиграли прилетайте в Москву с паспортом и сберкнижкой..я звоню всем своим говорю выиграл 50 тыс баксов.. мне говорят .. ты на Календарь посмотри...И дальше что
звоню туда так и так.. они действительно..вы выиграли прилетайте в Москву с паспортом и сберкнижкой..я звоню всем своим говорю выиграл 50 тыс баксов.. мне говорят .. ты на Календарь посмотри...
поэтому
можешь начинать пить)))
Пока не могу, но все впереди)))
Тем более за лотереей в 29 идти.я всё понимаю, поэтому не тороплю)))
пока молоком кормишь, так что пока без выигрыша посидишь))Тем более за лотереей в 29 идти.
Ага)) представляю свой первый бокал пива, за ногу домой волочь надр будет)))) уже 1,5 года нинитут пить ещё не вариант,
пока молоком кормишь, так что пока без выигрыша посидишь))
Ага)) представляю свой первый бокал пива, за ногу домой волочь надр будет)))) уже 1,5 года нини
Думаю, да! Но пивка очень хочется. Холодненького такого, после баньки...тебе хватит пробку понюхать и глаза в кучу соберутся ))
сейчас пойду в пивной)Думаю, да! Но пивка очень хочется. Холодненького такого, после баньки...