Барт
очарованный
а я на горных лыжах хочу без попы))И я снега хочу. Хочу на попе с горки)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а я на горных лыжах хочу без попы))И я снега хочу. Хочу на попе с горки)))
А у меня нету не лыж (лыжей, лижов...) и гор, зато попав есть))а я на горных лыжах хочу без попы))
у меня тоже лыж нет и попа есть))А у меня нету не лыж (лыжей, лижов...) и гор, зато попав есть))
А горы?у меня тоже лыж нет и попа есть))

сек)А горы?![]()
Не знаю таких

см выше)Не знаю таких![]()
Круть, так я бы тоже не на попе покаталась.
я там два раза на попе прокатился и не только..))Круть, так я бы тоже не на попе покаталась.
Весело наверноея там два раза на попе прокатился и не только..))
и больно
или нет?
я самогонки выпил и спустился .. падать не больно, особенно под градусом)) я сам только в прошлом году первый раз встал на горные лыжи))Весело наверноеи больно
или нет?
Я бы тоже так отдохнула. Сейчас малого подрОщу и поедем с ним отдыхать везде![]()
не то что весело..адреналин))Весело наверноеи больно
или нет?
Я бы тоже так отдохнула. Сейчас малого подрОщу и поедем с ним отдыхать везде![]()
и мелочь там катается лет с трёх и лучше некоторых взрослых.. лучше меня так точно))Весело наверноеи больно
или нет?
Да, у меня много кто из знакомых с детьми ездят.и мелочь там катается лет с трёх и лучше некоторых взрослых.. лучше меня так точно))
я тоже сикал, пока самогоночкой не смазал лыжи))Да, у меня много кто из знакомых с детьми ездят.
А я бы сикала сначала точно))))
Теперь буду знать рецептя тоже сикал, пока самогоночкой не смазал лыжи))
))