Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебя посетила муза?))))Ты со мною не болтала,
Потому что не застала,
А другого доставала...,
Ты его предпочитала,
И спокойно ночевала...
Хотя все осознавала)
А чего это пока?)))Она у меня живет) пока...
Пока действуют транквилизаторы) потом я начинаю сбегать от нееА чего это пока?)))
Пока действуют транквилизаторы) потом я начинаю сбегать от нее
ничего не понятно))))) от кого сбегать, куда сбегать, почему сбегать?
Не, вот скоро поедем. Малой поспит.А ты как тетя) ходила передачу занесла?
Ой какая ты непонятливая)))ничего не понятно))))) от кого сбегать, куда сбегать, почему сбегать?
![]()
Молодцы)Не, вот скоро поедем. Малой поспит.
Привет, Таня!)@koshe4ka911 , привет!
Мы с Андреем тебя потеряль))))Привет, Таня!)

Я в норме, спасибо! И от меня Андрюшке приветище и поцелуеще ))...Я ещё пока не сбежаль, стодневка по йоге меня держаль...Вот, думаю свернуть удочки....и свалить..)Мы с Андреем тебя потеряль))))
Как ты? Как жизня?
Тебе отнего такой огроооомный привет . Он думал, что ты с форума сбежала, но я выследила тебя![]()
Да вроде все как и былО))) растем и вреднеем, притом вреднеем быстрее, чем растем)))) я уже 2 месяца собираюсь свалить, но как-то не выходит))))Я в норме, спасибо! И от меня Андрюшке приветище и поцелуеще ))...Я ещё пока не сбежаль, стодневка по йоге меня держаль...Вот, думаю свернуть удочки....и свалить..)
Ты как? Что нового у вас?
А удочки Клевого @Всегда-Клёво Клёвый штоли?))) Поэтому побыстренькому свалить?Я в норме, спасибо! И от меня Андрюшке приветище и поцелуеще ))...Я ещё пока не сбежаль, стодневка по йоге меня держаль...Вот, думаю свернуть удочки....и свалить..)
Ты как? Что нового у вас?

Ни надо не куда сваливать, мы все здесь одна большая семьяА удочки Клевого @Всегда-Клёво Клёвый штоли?))) Поэтому побыстренькому свалить?![]()

Ага)Ни надо не куда сваливать, мы все здесь одна большая семья![]()