Дневник надежды

Привет:kiss:
Как ты? Стодневка закончилась, что жальше думаешь?
Пока ( в конце мая) на дачу уеду, в июле на машине в Сочи махнем, а в начале осени вернусь на форум!)))

А мы то как...Все по разным разбеглись...Изредка конешно видимся...СПАСИБО ВСЕМ" ДИКИМ" ЧТО ЕСТЬ ВЫ У МЕНЯ!!!
Тебе спасибо. И правда очень редко вилимся. Надо бы почаще, вот и позвала всех)))
Как ты? Как здоровье?

Тебе спасибо. И правда очень редко вилимся. Надо бы почаще, вот и позвала всех)))
Как ты? Как здоровье?
У меня всё ровно...Правда счас с работой непонятки,но всё решаемо...

Он меня отправляет на неприличные сайты всякие, не могу ни на один сайт зайти. Ну или на всякие игровые сайты
Установи Касперский фри антивирус, регаться ненадо, запусти полную проверку, если будет мешать программам по работе, нужно будет проверить карантин, и потом можно будет антивирус удалить. Но браузер в любом случае лучше сменить.

Установи Касперский фри антивирус, регаться ненадо, запусти полную проверку, если будет мешать программам по работе, нужно будет проверить карантин, и потом можно будет антивирус удалить. Но браузер в любом случае лучше сменить.
Пока мало что поняла, но попробую сделать

НИКИТКА!!!БРАТИК!!!ПРИВЕТ!!!КАК ДЕЛА?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу