Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! хм.. у всех по разному, слишком много разных факторов. Мне стало совсем легко через пару месяцев, примерноСалют!
Не курю четвертый день. Полез гуглить "Когда меня отпустит?", а нагуглил этот форум) Ожидал, что на 4 день станет получше, но пока как-то хреновенько на душе.
У кого через сколько дней наступило облегчение?
меня через 2 недели отпустилоСалют!
Не курю четвертый день. Полез гуглить "Когда меня отпустит?", а нагуглил этот форум) Ожидал, что на 4 день станет получше, но пока как-то хреновенько на душе.
У кого через сколько дней наступило облегчение?
@Купер ДаОго, форум то живой) Спасибо всем пришедшим поддержать, @1.Елена за кота отдельная благодарочка!
Курил примерно с 2008-го. Сколько это там выходит...16 лет где-то. Последние пару лет перешел на одноразовые электронки HQD, до этого был IQOS, до него вейп, а перывые лет 10 курил Winston синий. Короче я попробовал все, что есть
Черт его знает, чего я решил бросать. Рациональная половина во мне проснулась, осмотрелась по сторонам, говорит: "Мы что все ещё курим?! Так не пойдёт! Бросаем немедленно!". Вот приходится исполнять.Расскажи немного о себе. Почему решил бросить?
Сколько курил?
Как ты себя чувствуешь?
Рациональная половина во мне проснулась, осмотрелась по сторонам, говорит: "Мы что все ещё курим?! Так не пойдёт! Бросаем немедленно!". Вот приходится исполнять.
Хдей-та я мог слышать чё-нить подобное??Черт его знает, чего я решил бросать...
Удач и побед!До сих пор не знаю, какого лешего меня потянуло ввязаться в эту авантюру - курить бросать. До сегодняшнего утра это было блажью чистой воды...
https://ne-kurim.ru/forum/threads/kopilka-ili-patentnoe-bjuro.7282/post-1356675Ожидал, что на 4 день станет получше, но...
Советую комплекс витамина Вкак-то хреновенько на душе.
ДимаЯ Лена. Давай знакомиться?)
Да очень точный календарь: у вас будет бессонница или сонливость, возбуждение или апатия, запор или понос, тремор или ступор. Но что-нибудь точно будет.Календарь бросающего курить • Календарь бросившего курить по дням
Будь готов ко всему и ничто тебя не испугаетДа очень точный календарь: у вас будет бессонница или сонливость, возбуждение или апатия, запор или понос, тремор или ступор. Но что-нибудь точно будет.
Привет, Дима!Зависимость интересная штука. Подсовывает мне ложные воспоминания, говорит: помнишь как фантастически приятно было покурить за кофейком. Затягиваешься и нежная истома растекается по всему телу. Все мышцы расслабляются. Легкие наполняются сладким дымом. Абсолютное счастье и спокойствие!
Если пытаюсь себя переубедить, то еще хуже становится. Так что спорить я престал, отвечаю мол да, все так и было. Ну обойдемся теперь без этого, ничё страшного.