Дневник, например

Реакции
27
Не курю с
12.05.2024
Дневник
Читать »»
Салют!
Не курю четвертый день. Полез гуглить "Когда меня отпустит?", а нагуглил этот форум) Ожидал, что на 4 день станет получше, но пока как-то хреновенько на душе.
У кого через сколько дней наступило облегчение?

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.127
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Купер,
Добро пожаловать на форум!
Я тоже таким образом попала на форум.
Отпустит...у каждого по разному.
Желаю тебе лёгкого бросания!
Не нужно ждать страданий.
Пусть всё получится!

Helen!

Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
37.579
Метод
Авторский
Лет курения
23
Не курю с
01.03.2023
Дневник
Читать »»
Салют!
Не курю четвертый день. Полез гуглить "Когда меня отпустит?", а нагуглил этот форум) Ожидал, что на 4 день станет получше, но пока как-то хреновенько на душе.
Привет! хм.. у всех по разному, слишком много разных факторов. Мне стало совсем легко через пару месяцев, примерно :ku:

romytch.romkin

Самозабаненные
Реакции
454
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Салют!
меня через 2 недели отпустило

Граблефилия

Наблюдатель
Реакции
53
@Купер, привет! Когда я бросала курить сигареты, стало значительно легче примерно на 5-7 сутки
Сейчас бросаю электронки, тут чуть другое, но тоже через неделю явно лучше чем самые первые дни. Держись, все получится

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.468
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
@Купер Добро пожаловать на форум по традиции поселим тебе кота на счастье и удачу!
kitten-stretching.gif

Реакции
27
Не курю с
12.05.2024
Дневник
Читать »»
Ого, форум то живой) Спасибо всем пришедшим поддержать, @1.Елена за кота отдельная благодарочка!
Курил примерно с 2008-го. Сколько это там выходит...16 лет где-то. Последние пару лет перешел на одноразовые электронки HQD, до этого был IQOS, до него вейп, а перывые лет 10 курил Winston синий. Короче я попробовал все, что есть :smoking:

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.468
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
Ого, форум то живой) Спасибо всем пришедшим поддержать, @1.Елена за кота отдельная благодарочка!
Курил примерно с 2008-го. Сколько это там выходит...16 лет где-то. Последние пару лет перешел на одноразовые электронки HQD, до этого был IQOS, до него вейп, а перывые лет 10 курил Winston синий. Короче я попробовал все, что есть :smoking:
@Купер Да :bounce:

Реакции
27
Не курю с
12.05.2024
Дневник
Читать »»
Расскажи немного о себе. Почему решил бросить?
Сколько курил?
Как ты себя чувствуешь?
Черт его знает, чего я решил бросать. Рациональная половина во мне проснулась, осмотрелась по сторонам, говорит: "Мы что все ещё курим?! Так не пойдёт! Бросаем немедленно!". Вот приходится исполнять.

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Рациональная половина во мне проснулась, осмотрелась по сторонам, говорит: "Мы что все ещё курим?! Так не пойдёт! Бросаем немедленно!". Вот приходится исполнять.
:thumbsup:

Черт его знает, чего я решил бросать...
Хдей-та я мог слышать чё-нить подобное?? :unsure:
До сих пор не знаю, какого лешего меня потянуло ввязаться в эту авантюру - курить бросать. До сегодняшнего утра это было блажью чистой воды...
Удач и побед! :oops:

UPD
Ожидал, что на 4 день станет получше, но...
https://ne-kurim.ru/forum/threads/kopilka-ili-patentnoe-bjuro.7282/post-1356675

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.127
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Оставлю информацию

Реакции
27
Не курю с
12.05.2024
Дневник
Читать »»
Я Лена. Давай знакомиться?)
Дима

Календарь бросающего курить • Календарь бросившего курить по дням
Да очень точный календарь: у вас будет бессонница или сонливость, возбуждение или апатия, запор или понос, тремор или ступор. Но что-нибудь точно будет.

Киселёк

Мяучало
V.I.P
Реакции
19.201
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
15.10.2023
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да очень точный календарь: у вас будет бессонница или сонливость, возбуждение или апатия, запор или понос, тремор или ступор. Но что-нибудь точно будет.
Будь готов ко всему и ничто тебя не испугает ;)
Привет, Дима =)

Реакции
27
Не курю с
12.05.2024
Дневник
Читать »»
Зависимость интересная штука. Подсовывает мне ложные воспоминания, говорит: помнишь как фантастически приятно было покурить за кофейком. Затягиваешься и нежная истома растекается по всему телу. Все мышцы расслабляются. Легкие наполняются сладким дымом. Абсолютное счастье и спокойствие!
Если пытаюсь себя переубедить, то еще хуже становится. Так что спорить я престал, отвечаю мол да, все так и было. Ну обойдемся теперь без этого, ничё страшного.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.127
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Зависимость интересная штука. Подсовывает мне ложные воспоминания, говорит: помнишь как фантастически приятно было покурить за кофейком. Затягиваешься и нежная истома растекается по всему телу. Все мышцы расслабляются. Легкие наполняются сладким дымом. Абсолютное счастье и спокойствие!
Если пытаюсь себя переубедить, то еще хуже становится. Так что спорить я престал, отвечаю мол да, все так и было. Ну обойдемся теперь без этого, ничё страшного.
Привет, Дима!
Правильный подход!
Долой воспоминания.
Я наоборот вспоминала, как я была некурящей и сколько прекрасного у меня было в это время.
Но я поздно начала курить. В то время, когда люди уже бросают)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу