Чебурашка из игрушечного магазина, никто его не покупал, вы че?)Зато мы , возможно, выясним откуда Чебурашка родом. Или , как минимум, узнаем где его , точно, не надо искать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чебурашка из игрушечного магазина, никто его не покупал, вы че?)Зато мы , возможно, выясним откуда Чебурашка родом. Или , как минимум, узнаем где его , точно, не надо искать.
Коллега,Чебурашка из игрушечного магазина, никто его не покупал, вы че?)
нахожу, коллеги, что сексуально нео забоченным совсем абзацА главное, что психоаналитики а-ля Фрейд никого не вылечили ни от чего. Годами копаются с пациентом. Он им деньги годами носит. А кончается всё в лучшем случае антидепрами и психотропными препаратами. А кругозор-там да. Беда. Всё видят только через штаны. Даже термоядерную физику.
Теперь предлагаю разобрать красную шапочку, которую мама одну несовершеннолетнюю отправила в лес. Вопрос номер два - к чему были три вопроса волка, если он просто мог съесть кс? Манияк?
В науке есть некие аксиомы. Например в геометрии, что мол две параллельные прямые не пересекаются. Хотя не факт. Откуда мы знаем, что там - за горизонтом. Может пересекаются...нахожу, коллеги, что сексуально не озабоченным совсем абзац
Я хорошо. Пока не читаю, некогда. Зато смотрю видео:
Теперь предлагаю разобрать красную шапочку, которую мама одну несовершеннолетнюю отправила в лес. Вопрос номер два - к чему были три вопроса волка, если он просто мог съесть кс? Манияк?
А таких НЕТ в природе. НЕТ людей , чтобы без либидо вообще.Посему-все живы.нахожу, коллеги, что сексуально нео забоченным совсем абзац
ну не знаю, я завязала лично, счастье в труде, и немного в фитнесеА таких НЕТ в природе. НЕТ людей , чтобы без либидо вообще.Посему-все живы.
ну не знаю, я завязала лично, счастье в труде
Во! у нас полковник был фрейдист, значит. А мы думали-дурак. Всё время нас обещал за я...йца на крючок подвесить.Во фрейдизме аксиома такая, что не гениталии подвешены к человеку, а человек подвешен к своим гениталиям. И если ты считаешь, что это не так, значит ты не фрейдист
Он не был фрейдистом,... это он вас обещал сделать фрейдистами.Во! у нас полковник был фрейдист, значит. А мы думали-дурак. Всё время нас обещал за я...йца на крючок подвесить.