Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
куча предложений приходит точно с такими названиями. Заплати и познай истину.....как перестать беспокоиться и начать жить? как повысить самооценку? как не тратить врем на людей, которые отравляют твою жизнь?
я твой дневник свежачком пробежалась глянуть, не сомневаюсь даже, что все у тебя будет пучком. Через неск лет спасибо скадешь, что банкротство тебе дало хорошего пинка, а пинок - это разгон. Все нормал будет и даже лучше, вот увидишь@Шакира, @Anni, @Шейла, @Futamakongo, @MrNobody, спасибо за поддержку! Будем жить - блин, скорее бы уже июнь, когда все кончится. Пытался сделать бизнес в сфере образования (закрываю детский учебный центр) - не получилось.
Самое интересное, я уже опять хочу что-то открывать другое, есть мысли, что теперь я знаю как делать и сделаю всё по-умному.
Есть у меня мечта... Помню, когда я был ребенком, мы тогда жили в Москве, родители сводили меня в "Детский мир". Вот это ощущение попадания в волшебную страну я помню. Кругом чудо, столько всего интересного, игрушки, игрушки, ИГРУШКИ!
В общем хочу открыть магазин для детей - игрушки, детская одежда. Хочу дарить детям праздник, чтобы улыбки были, чтобы у них были качественные, развивающие игрушки. Ну и, чтобы прибыль от этого предприятия была, конечно.
Но это, пока мечта, в настоящее время нереальная. Может через год... говорит мой внутренний оптимист