то то я и думаю...Красная Шапочка и Чебурашка в своих прижизненных трудах указали, что "либидо обеспечивает труд огромной массой энергии; это происходит в силу присущей ему способности изменять свою цель..."
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
то то я и думаю...Красная Шапочка и Чебурашка в своих прижизненных трудах указали, что "либидо обеспечивает труд огромной массой энергии; это происходит в силу присущей ему способности изменять свою цель..."
Сейчас в жизни непростой период. Закрываю свой бизнес - с долгами... Для меня - не маленькими... Только бы пережить с минимальными "нервами". Про деньги, уж не говорю - я Банкрот! На душе - кошки скребут...
Есть желание закурить и запить... И вообще пуститься во все тяжкие. Чтобы не думать. Но я не пью, не курю. Работаю. Назло.
Я лет 15 назад решил так: Я отвечаю за пролитый пот , а Бог отвечает за результат. Логично же ! ,если правдива пословица "На всё воля Божья"? ...а она правдива.Про деньги, уж не говорю - я Банкрот! На душе - кошки скребут...
Есть желание закурить и запить... И вообще пуститься во все тяжкие. Чтобы не думать. Но я не пью, не курю. Работаю. Назло.
Коллега,Такой период. Закрываю свой бизнес
Коллега,и живи дальше.
Про "агульны" правильно, а "гуртовы" - не слышал, чтобы употребляли. Гурт - это стадо овец, здесь с овцами как-то не очень. Вроде есть слово "гуртовный" - у хохлов и пшеков.я верно написал: Как соседи говорят-"агульны". Он же- "гуртовы"?
Тши курвы!"гуртовы" - не слышал, чтобы употребляли. Гурт - это стадо овец, здесь с овцами как-то не очень. Вроде есть слово "гуртовный"
Белорусы-самостоятельный народ. И язык есть вполне свой развитый. Ничего плохого нет,если на своём говорят. Я, вот, честно-удивлялся всегда. Наши при СССР постоянно жили, допустим, в Эстонии-и эстонского языка даже не пытались учить много кто из них. Меня это просто поражало.Неужели не интересно-что народ говорит, где ты живёшь постоянно? Я бы уже 300 раз выучил. И практики особо искать не надо-ходи в магазин, прачечную, спрашивай-как чего называется. Я уверен-с удовольствием подскажут. К стати-кубинцы в Майами такие же. Процентов 30 живут компактно и английского не учат.Так и называется, по-моему, "маленькая Гавана". Другое дело, конечно, когда этим манипулировать начинают. Обычно плохо кончается это всё, увы.Так как к языку отношения не имеет. Палытыка-малытыка.А я ещё по американски знаю несколько слов.
А у нас сейчас белорусский это маркер. Наши по русски говорят, а 5-ая колонна на мове.
а как насчет платного детского сада? Магазин правда проще открыть, но их очень много... а вот мест в детском саду не хватает. Есть правда ОЧЕНЬ много НО..и соблюдение САНпинов, и педагоги с квалификацией. Вот если -это центр досуга для детей будет называться, то уже и требования другие.сделать бизнес в сфере образования
В свое время считал, но пришлось отказаться от этой идеи – дорого и не выгодно, блин.как насчет платного детского сада?