Дневник Николая

Как вес вниз полезет, напиши. Я, к сожелению, мотивашку потеряла, мне очень нужен пример, всё никак не могу собраться. Я с 82 похудела до 66, сейчас набираю активно. Нужно тормознутт, пока не поздно. Но не могу.

Как вес вниз полезет, напиши. Я, к сожелению, мотивашку потеряла, мне очень нужен пример, всё никак не могу собраться. Я с 82 похудела до 66, сейчас набираю активно. Нужно тормознутт, пока не поздно. Но не могу.
Уже идет вниз

Привет :bounce:
Вес 78.5. (-600 грамм да день).
Очень доброе утро :)

Программа тренировок на сегодня:
1. Ходьба (минимум 20000 шагов).
2. Обруч (минимум 1 час).
3. Тяга гантели из-за спины (2х25).
4. Бицепс (2х25).

Купил себе протеинчик (не реклама, конечно).

Вложения

• IMG_20240921_205053_596.jpg
    IMG_20240921_205053_596.jpg
    525,9 KB · Просмотры: 6
Нашел в закромах старое пальто. Всегда очень мне нравилось. Сейчас оно мне в самый раз. Отдам его в химчистку и в салон немного подшить, и будет как новенькое. :thumbsup:

Вес 78.4. -100 грамм за день.
Начинаю привыкать к этому режиму питания.
Сахар, думаю, больше употреблять не буду, несмотря на результат.

Ладно, вчера было воскресение, поэтому, я только гулял. Сегодня выполню ту программу.

Программа тренировок на сегодня:
2. Обруч (минимум 1 час).
3. Тяга гантели из-за спины (2х25).
4. Бицепс (2х25).

Привет, дневник. С моим режимом питания я снова вошел в плато. 80 +/- 1 кг. Хорошие новости заключаются в том, что к такому питанию я почти привык и скоро перестану испытывать дискомфорт. Передо мной два выбора: 1. Очень интенсивно заниматься физически и дальше привыкать к текущему питанию. 2. Резко снизить калории. В первом случае есть риск перетренить, потому что я не знаю тормозов. Во втором случае будет снова сложно адаптироваться, а потом - снова плато и все сначала. Я выбираю первый вариант. Буду привыкать к текущему питанию и создам бо́льшие нагрузки. Я понимаю факт того, что эти нагрузки у меня потом будут на постоянку, чтобы не набрать снова вес.
Николай, привет! Не забывай про такую вещь, чем больше мышечной массы ты наращиваешь, тем больше калорий нужно организму тратить на обеспечение жизнедеятельности. Соответственно калорийность можно постепенно увеличивать при тех же нагрузках.

Тренировки на сегодня:
2. Отжимания классические (10х5).
3. Отжимания узким упором (10х5).
3. Отжимания широким упором (10х5).
4. Тяга гантели из-за спины (25х4).
5. Обруч.

Пока так. Погода не очень располагает.
Screenshot_20240924-181419.jpeg

За два предыдущих дня - минус 1 килограмм. Осталось 7.5 килограмм. Я просто нереально рад!!! :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу