@Николай Кириченко, я, кстати, ещё руки меряла и ляжки)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я живот@Николай Кириченко, я, кстати, ещё руки меряла и ляжки)))
Уже идет внизКак вес вниз полезет, напиши. Я, к сожелению, мотивашку потеряла, мне очень нужен пример, всё никак не могу собраться. Я с 82 похудела до 66, сейчас набираю активно. Нужно тормознутт, пока не поздно. Но не могу.
Николай, привет! Не забывай про такую вещь, чем больше мышечной массы ты наращиваешь, тем больше калорий нужно организму тратить на обеспечение жизнедеятельности. Соответственно калорийность можно постепенно увеличивать при тех же нагрузках.Привет, дневник. С моим режимом питания я снова вошел в плато. 80 +/- 1 кг. Хорошие новости заключаются в том, что к такому питанию я почти привык и скоро перестану испытывать дискомфорт. Передо мной два выбора: 1. Очень интенсивно заниматься физически и дальше привыкать к текущему питанию. 2. Резко снизить калории. В первом случае есть риск перетренить, потому что я не знаю тормозов. Во втором случае будет снова сложно адаптироваться, а потом - снова плато и все сначала. Я выбираю первый вариант. Буду привыкать к текущему питанию и создам бо́льшие нагрузки. Я понимаю факт того, что эти нагрузки у меня потом будут на постоянку, чтобы не набрать снова вес.