Дневник Николая

Можно кстати самомассажем заниматься
Массаж разгонит лимфу и отеков будет гораздо меньше
Есть валики МФР отличная штука от отеков и массажа
Да не, все норм. У меня же не мышление анорексика. Самое главное - уже почти норма, и это важная часть моей жизни, но не основная.

Что характерно, у меня начали появляться новые растяжки и мышцы начинают болеть, при чем, боль внутри режущая, локальная. Заживает это долго, но заживает.

Привет, дневник. С моим режимом питания я снова вошел в плато. 80 +/- 1 кг. Хорошие новости заключаются в том, что к такому питанию я почти привык и скоро перестану испытывать дискомфорт. Передо мной два выбора: 1. Очень интенсивно заниматься физически и дальше привыкать к текущему питанию. 2. Резко снизить калории. В первом случае есть риск перетренить, потому что я не знаю тормозов. Во втором случае будет снова сложно адаптироваться, а потом - снова плато и все сначала. Я выбираю первый вариант. Буду привыкать к текущему питанию и создам бо́льшие нагрузки. Я понимаю факт того, что эти нагрузки у меня потом будут на постоянку, чтобы не набрать снова вес.

Что характерно, у меня начали появляться новые растяжки и мышцы начинают болеть, при чем, боль внутри режущая, локальная. Заживает это долго, но заживает.
А почему так?
Насчет боли режущей - мне кажется это перетрен (но я не уверена)
А ты как думаешь?)

Привет, дневник. С моим режимом питания я снова вошел в плато. 80 +/- 1 кг. Хорошие новости заключаются в том, что к такому питанию я почти привык и скоро перестану испытывать дискомфорт. Передо мной два выбора: 1. Очень интенсивно заниматься физически и дальше привыкать к текущему питанию. 2. Резко снизить калории. В первом случае есть риск перетренить, потому что я не знаю тормозов. Во втором случае будет снова сложно адаптироваться, а потом - снова плато и все сначала. Я выбираю первый вариант. Буду привыкать к текущему питанию и создам бо́льшие нагрузки. Я понимаю факт того, что эти нагрузки у меня потом будут на постоянку, чтобы не набрать снова вес.
Блин блинский
Звучит страааашно, сильные нагрузки чтобы не набрать
Я недавно статью читала
Чем больше мышц - тем быстрее метаболизм

Насчет боли режущей - мне кажется это перетрен (но я не уверена)
А ты как думаешь?)
Не знаю. Я думаю, может перетрен.
Чем больше мышц - тем быстрее метаболизм
Ога. Кстати, мне знакомо, когда от нагрузок уходит вес. Ешь как не в себя, а вес уходит. Здорово. Но есть как не в себя я не хочу.

Привет, дневник.
Тренировка сегодня будет в 2 этапа. Первый этап - сейчас, второй этап - вечером.

1 этап:
1. Гиперэкстензия x50 (2x25).
2. Пресс x50 (2х25).
3. Отжимания классические (2х10).
4. Отжимания узким хватом (2х10).
5. Отжимания шахматные (2х10).
6. Подтягивания на полотенце (сколько получится).
7. Висеть на турнике (сколько получится).

2 этап (пока то же самое, если не придумаю другое).

Подтягиваюсь пока плохо, но все впереди.
На полотенце, кстати, первый раз подтягивался. Зашло. Только показалось сложнее, чем классика.
На отжиманиях почувствовал свое тело. Ощущения были как при йоге. Вообще, чувствую себя намного лучше, чем те же полгода назад, когда я был просто толстым.

Последнее редактирование:
Пришла стевия, выкупил ее. Заварил с ней чай. Сейчас буду пробовать. Именно этого производителя. Есть стевия в порошках, но у меня маленькие таблеточки.

Сегодня, вечер:
1. Сидячее вертикальное отжимание х50 (2х25).
2. Классическое отжимание х20 (2х10).
3. Отжимание широким упором х20 (2х10).
4. Отжимание узким упором х20 (2х10).
5. Отжимание в шахматном порядке х20 (2х10).
6. Подтягивание (сколько получится).
7. Подтягивание на полотенце (сколько получится).
8. Висение на турнике (сколько получится).

Опционально:
9. Гиперэкстензия х50 (2х25).
10. Пресс х50 (2х25).

Всем привет. Сегодня у меня день прогулок. Думаю, еще ближайшие дни тоже. За неделю снизил вес всего на 500 грамм, но все равно собой доволен. Сейчас у меня 79.1. Итак, программа тренировок на сегодня:
1. Крабик (2 х 10 минут).
2. Медведь (2 х 10 минут).
3. Классические отжимания (2х10).
4. Отжимания узким упором (2х10).
5. Ходьба (много).
6. Бег.

Скорректирую программу тренировок.
1. Ходьба.
2. Крабик.
3. Медведь.
4. Тяга гантели в наклоне.
5. Скакалка.
6. Обруч.

После сегодняшний прогулки вес стал 78.9 :bounce:

Последнее редактирование:
Начал замечать, что ко мне начали относиться как к пацану. Вся "солидность" улетучилась :D

Прогулка сегодня.

Вложения

• Screenshot_20240921-171310.jpeg
    Screenshot_20240921-171310.jpeg
    263,3 KB · Просмотры: 15
Ёжик худел с 80кг. Но он не весил столько, как ты. Отчитывался.
Может ты видел, я не знаю. Если что, загляни

@Ментол, чет не верится
Вес 78
Грудь 103
Талия 98
Бедра 101

У меня: грудь 92
Талия 82
Бедра 90

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу