Anastasia-k
Начинающий
Блин, я в аптеке брала.. недорогойЛишь бы не паль какая-нибудь. Пахнет как соус для курицы из супермаркета.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин, я в аптеке брала.. недорогойЛишь бы не паль какая-нибудь. Пахнет как соус для курицы из супермаркета.
Я на вайлбериз заказал.Блин, я в аптеке брала.. недорогой
Ага, это же гормон сна.@Николай Кириченко, он помогает, ещё накапливается в организме, и долгое время можно обходиться без него. Мелатонин можно спровоцировать свой. Есть статьи по этому поводу.
Препараты мелатонина бьют по печни и почкам. То есть в меру и недолго.
Как думаешь, может, все-таки, потренироваться?Куча полезностей в таких дневниках.
Обязательно!Как думаешь, может, все-таки, потренироваться?
Да я сам, в принципе. Надо позаниматься, да, согласен.Ты в марафоны записываешься?
Очень стимулирует ежедневный отчёт.
Николай, добрый вечерРешил пропустить сегодня тренировку тоже. Зато пришел мелатонин. Поглядим, как он повлияет на ночной сон.
Привет. Один день в неделю отдыхаю.Николай, добрый вечер
Подскажите, а отдыхаете как часто от тренировок?
Может перетрен?
Может вода задержалась?После вчерашних роллов набрал 500 грамм. Бывают в жизни огорчения![]()
Может быть. Кстати, пару дней назад лицо выглядело очевидно худее, чем сейчас. Копец, и это считанные граммы. Буду заниматься теперь больше, зная, что от этого есть польза.Может вода задержалась?
Ну это точно не жир
А соленое много кушаешь?Может быть. Кстати, пару дней назад лицо выглядело очевидно худее, чем сейчас. Копец, и это считанные граммы. Буду заниматься теперь больше.
Можно кстати самомассажем заниматьсяМожет быть. Кстати, пару дней назад лицо выглядело очевидно худее, чем сейчас. Копец, и это считанные граммы. Буду заниматься теперь больше, зная, что от этого есть польза.