Дневник Николая

@Николай Кириченко, он помогает, ещё накапливается в организме, и долгое время можно обходиться без него. Мелатонин можно спровоцировать свой. Есть статьи по этому поводу.
Препараты мелатонина бьют по печни и почкам. То есть в меру и недолго.

@Николай Кириченко, он помогает, ещё накапливается в организме, и долгое время можно обходиться без него. Мелатонин можно спровоцировать свой. Есть статьи по этому поводу.
Препараты мелатонина бьют по печни и почкам. То есть в меру и недолго.
Ага, это же гормон сна.

Куча полезностей в таких дневниках.

Как думаешь, может, все-таки, потренироваться?
Обязательно!
Пока здоровье позволяет, лень надо гнать. Вон люди, и захотели бы силоваю взять, а здоровья уже нет.
Ты в марафоны записываешься?
Очень стимулирует ежедневный отчёт.

А я филадельфию классик сегодня стрямкал. Вот :) :P

Дома пахнет тушеными патиссонами с морковкой, луком, чесноком и травами. Через 20 минут разобью туда яйцо и, после приготовления, уберу в холодильник на завтра на утро. Порцию я порядочно убавил.

Программа тренировок на завтра:

1. Гиперэкстензия х50 (2х25).
2. Пресс х50 (2х25).
3. Отжимания х20 (2х10).
4. Отжимания узким хватом х20 (2х10).
5. Отжимания шахматные х20 (2х10).

Мелатонин оказался норм. До сих пор спать хочу.

После вчерашних роллов набрал 500 грамм. Бывают в жизни огорчения :(

Может вода задержалась?
Ну это точно не жир
Может быть. Кстати, пару дней назад лицо выглядело очевидно худее, чем сейчас. Копец, и это считанные граммы. Буду заниматься теперь больше, зная, что от этого есть польза.

Может быть. Кстати, пару дней назад лицо выглядело очевидно худее, чем сейчас. Копец, и это считанные граммы. Буду заниматься теперь больше.
А соленое много кушаешь?
Или на ночь воды мог попить много

Не переживай и не насилуй себя все придет в норму ;)

Может быть. Кстати, пару дней назад лицо выглядело очевидно худее, чем сейчас. Копец, и это считанные граммы. Буду заниматься теперь больше, зная, что от этого есть польза.
Можно кстати самомассажем заниматься
Массаж разгонит лимфу и отеков будет гораздо меньше
Есть валики МФР отличная штука от отеков и массажа

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу