Афанасий
Патриот
- Реакции
- 1.887
- Метод
- Никоретте
- Не курю с
- 28.07.2023
Нет, тоолько на спину и поясницуНа колени есть нагрузка во время этого упражнения?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, тоолько на спину и поясницуНа колени есть нагрузка во время этого упражнения?
Николай, ты такой молодец!!!Итак, вес - 74.4 (-3 килограмма за неделю),
Бедра - 88 см.,
Талия - 77 см.,
Живот - 76 см.,
Грудь - 90 см.
Привет. Мне приятно. Не знаю, я просто себе это внушил. Сейчас после работы сходил выпил кофе, без сахара, хотя там было много соблазнов.Николай, ты такой молодец!!!
Что тебя мотивирует и позволяет не срываться с твоего строгого питания?
У меня дома всегда получается правильно и вкусно питаться, но на даче никак не получается (кушаю то что все домашние кушают) в течение недели часто супруг зовет в рестораны, а в ресторане всегда хочется чего-то вкусненького и необычного и обязательно десерт!!!!!
И соответственно иду к цели мееееедленно.....
А я 2 шоколадных батончика съел А то голова кружилась.Я слопала 2 домашних бургера
заварила зеленый чай и конфетку взяла халву в шоколаде
Это вода, которую сахар задержал. Ничего страшного, скинешь.Каким-то образом набрал, аж до 75.5. Жесть. Неужели это шоколад?
Все, с этого момента перестаю его есть, только время от времени.
Я был жесть отекший раньше. Поэтому, понятно, почему я сейчас так трясусь...Это вода, которую сахар задержал. Ничего страшного, скинешь.
Теперь же ты знаешь как избавиться от лишнего и у тебя есть все инструменты. Не вижу поводов для переживаний ))Я был жесть отекший раньше. Поэтому, понятно, почему я сейчас так трясусь...
Такие возможно?Это вода, которую сахар задержал. Ничего страшного, скинешь.
Я когда весь день и вечер работаю, у меня вес влет уходит, даже без прогулок.А у нас такая погодка противная, что моя соба не хочет из дома выйти делишки сделать. Сегодня без прогулок