Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зная тебя, мне кажется 52 тысячи шагов для тебя не проблемаСегодня пойду гулять. 52 тысячи не пройду, конечно. Прогуляюсь в удовольствие.
Половина зразы и все?Сегодня у меня небольшое изменение в питании. Вместо целой зразы на ночь я буду съедать только половину. Ну и, тренировки на сегодня:
1. Небольшая прогулка.
2. Турник.
Да, на ночь только белок. Сейчас я почувствовал, что смогу урезать рацион вдвое (без срывов).Половина зразы и все?
А я больше смотрю не на вес, а на отражение в зеркале. Где-то ещё жирок надо подубрать, а где-то мышц добавить .. местами) Главное же гармонично построенная фигура, а не вес.Как скину - думаю нарастить 5 килограмм мышечной массы. Мне кажется, будет идеально... 75 килограмм атлетического тела.
Не, у меня план, цель. Плюс вес соответствует внешнему виду. Там еще немного на животе и боках есть.Главное же гармонично построенная фигура, а не вес.
А как ты гиперэкстензию делаешь? У тебя тренажнёр?Тренируюсь сегодня на турнике. Пока 2,5 повторения могу сделать, при чем, любым хватом. Думаю, со временем будет больше. В 16 лет делал 15 при том же весе.
Короче, надо с чего-то начинать, а то ни "бэ", ни "мэ".
1. Прогулка.
2. Турник (4 подхода х 2 повторения).
3. Гиперэкстензия (2 х 25).
4. Пресс (2х25).
5. Отжимания трицепс (2х25).
6. Отжимания узким упором (4х10).
Да, купил доску.У тебя тренажнёр?
Моя мечта! Молодец!!! ?Да, купил доску.
На колени есть нагрузка во время этого упражнения?Да, купил доску.