Дневник Николая

При таком режиме вес начинает уходить очень быстро. Даже не надо заниматься физически. Всего-то...

...но как долго я к этому шел...

Главная моя цель - это не просто похудеть, это - освободиться от пищевой зависимости. Как только это произойдет, тело просто подстроится. И я думаю, что я уже почти достиг успеха. Срывы бывают, но они по калориям все меньше, и реже. Ура!

Последнее редактирование:
Сейчас вспоминаю, как 5 лет назад пытался сделать то же самое. Иду, я с магазина, не курю уже больше месяца и не пью (камон!) газировку! И тут я купил бутыль кока-колы, выпил ее и потом закурил. Мне тогда казалось, что я никогда не вылезу из этой ямы. У меня были старые дневники, где я писал о жгучем желании от этого избавиться. Очень много лет все это продолжалось... А сейчас... Моя мечта сбылась! По ощущениям, в принципе, ничего особенного, зато скажи мне про это "ничего особенного" мне тогдашнему, я бы рассмеялся в лицо.

Сильно понизилась физическая активность. Не хватает сил на упражнения. Очевидно, организм работает в режиме экономии. Если вес встанет, я уже не знаю, что можно уменьшить, потому что еще меньше - это просто вода 200 мл. 5 раз в день.

Сегодня 76.3 (-0.2 кг. за ночь). Думаю, с взвешиванием что-то не так, потому что с утра я почувствовал себя каким-то задохликом :D Тем не менее, еще 6 килограмм и годовая цель достигнута!

Заниматься я сейчас буду по желанию, потому что пока нет времени на спланированные занятия. Сегодня у меня турник.

Сон вместе с мелатонином пришел в норму. Думаю, я уже привык к текущему питанию. Минус в том, что при таком питании профицит калорий, и если не заниматься физически, вес будет расти :( Ну... раз уж я привык к такому питанию, надо начинать его снижать. Первое - это 15 грамм протеина вместо 30 и 1 горсть ягоды вместо 2-3. Честно, я уже не знаю, что снизить. Утром - патиссоны с яйцом, небольшая порция. Ладно, снижу ее объем и уберу яйцо. На ночь - зраза с грибами на пару. Половина зразы? Та не...

В общем, меню (дома):
7:30 Половина порции патиссонов или кабачков.
11:00 15 грамм протеинового коктейля с ягодой, на воде.
14:30 15 грамм протеинового коктейля с ягодой, на воде.
18:00 15 грамм протеинового коктейля с ягодой, на воде.
21:30 Зраза мясная на пару.

Меню (на работе):
7:30 Половина порции патиссонов или кабачков.
11:00 Протеиновый батончик.
14:30 Протеиновый батончик.
18:00 15 грамм протеинового коктейля с ягодой, на воде.
21:30 Зраза мясная на пару.
Убери протеиновые батончики
Там очень много калорий и углеводов

Убери протеиновые батончики
Там очень много калорий и углеводов
Там всего по 40 грамм, сахара нет.
130 кКал где-то. Ем их для удобства, на работе.
Но хочу убрать через 2 недели, заменю их на чуть-чуть обычной еды.

Прошел за сегодня.
Screenshot_20241001-193400.webp

Там всего по 40 грамм, сахара нет.
130 кКал где-то. Ем их для удобства, на работе.
Но хочу убрать через 2 недели, заменю их на чуть-чуть обычной еды.
Можно как вариант салатик с куриной грудкой сделать
А ну 130 это немного
я тут купила протеиновые батончики а там 190Ккал на 40гр

Можно как вариант салатик с куриной грудкой сделать
А ну 130 это немного
я тут купила протеиновые батончики а там 190Ккал на 40гр
У меня +/- 40 кКал не так критично. Я ем их еще для дисциплины. Иногда мог даже по 2 за раз съесть, вес все равно убывал.

У меня +/- 40 кКал не так критично. Я ем их еще для дисциплины. Иногда мог даже по 2 за раз съесть, вес все равно убывал.
У каждого по разному конечно
Но я как увидела 190Ккал и поняла что это почти целый прием еды
А я половинку съедала когда шоколадку хотелось или чего-то сладенького

У каждого по разному конечно
Но я как увидела 190Ккал и поняла что это почти целый прием еды
А я половинку съедала когда шоколадку хотелось или чего-то сладенького
Не, 40 грамм, мне кажется, не так существенно. Могу ошибаться.

При чем, я уже адаптировался к новому режиму питания, главное - оно стало тоже для меня комфортным.

Кстати, я перестал быть так называемым "живчиком". Сейчас могу просто просидеть целый день за компом, практически никуда не отходя. И меня это очень радует.

Кстати, я перестал быть так называемым "живчиком". Сейчас могу просто просидеть целый день за компом, практически никуда не отходя. И меня это очень радует.
Не совсем поняла про живчика)
Я думала это наоборот хорошо, что в течение дня активничаешь

Не совсем поняла про живчика)
"Живчик" - это толстячок, у которого шило в опе.
Я думала это наоборот хорошо, что в течение дня активничаешь
Когда что-то делаешь, потом вскакиваешь и бежишь - это очень плохо.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу