Дневник Николая

Булгур можно вообще не варить, как и гречу - залил кипятком и через час готово. Вроде по такому методу больше полезностей сохраняется, чем при варке.
Я его на молочке немножко :)
Но попробую, думаю, на ночь в молочко поставить...
Большое тебе спасибо! Я теперь не буду мучить мультиварку!!! :bounce: :bounce: :bounce:
 
Николай, какие ты коктейли пьёшь?
От которых легкость
Пища богов.
Screenshot_20241113-161410.webp
 
Последнее редактирование:
Булгур можно вообще не варить, как и гречу - залил кипятком и через час готово. Вроде по такому методу больше полезностей сохраняется, чем при варке.
А пшенку так можно?
 
Булгур можно вообще не варить, как и гречу - залил кипятком и через час готово. Вроде по такому методу больше полезностей сохраняется, чем при варке.
Это если у тебя мелкого помола.
Мы не знаем, какой у Николая)
 
Может и можно кипятком заливать. У меня тоже был меленький, я заливала минут на двадцать.
Не, я залью холодным молоком, добавлю тыквы, и на ночь в холодильник.
 
А пшенку так можно?
Я не пробовала?‍♀️
Это если у тебя мелкого помола.
Мы не знаем, какой у Николая)
Крупный тоже можно? но на подольше залить. Я готовлю не порционные, а в кастрюльке сразу - специи добавила, залила, и замотала полотенцем.
Не, я залью холодным молоком, добавлю тыквы, и на ночь в холодильник.
А тыква у тебя уже готовая? Хм, холодным не пробовала заливать, напишешь получилось ли?
 
напишешь получилось ли?
Весьма специфично. Похоже на... размякшую в молоке крупу :D Насколько полезно - не знаю, но вареная вкуснее. Буду ли я так дальше готовить? Я думаю... да. :)
 
Динамика веса за шесть дней: 75.7 -> 75.6 -> 75.4 -> 75.2 -> 75.1 -> 75.0. Сегодня ровно 75. Бицепс стал больше в объеме, жира на животе и боках почти не стало. Буду теперь измерять объемы бицепса, ну и что там еще измеряют атлеты...
 

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу