Дневник Николая

Olga23

Патриот
Реакции
2.696
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
10.04.2023
Дневник
Читать »»

n.grizz

Писатель
Реакции
1.438
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
24.10.2024
Дневник
Читать »»
Да, один. А что?
Да я так, из любопытства, не подумай ничего плохого :D. Представил просто себя на своем месте - это мне надо всех из дома выгнать и телефон выключить, чтобы так на похудении и питании своем помешаться и заниматься :)

Афанасий

Патриот
Реакции
1.887
Метод
Никоретте
Не курю с
28.07.2023
Да я так, из любопытства, не подумай ничего плохого :D. Представил просто себя на своем месте - это мне надо всех из дома выгнать и телефон выключить, чтобы так на похудении и питании своем помешаться и заниматься :)
Ну не знаю. Я не только этим занимаюсь, и на все хватает времени :)

Vivien Li

Команда форума
Администрация
V.I.P
Старший модератор питания и спорта
Реакции
21.798
Метод
#некурим
Не курю с
10.06.2023
Нежральня
Читать »»
Кстати, интересно, стоит ли мне беспокоиться, если после 70-ти килограмм вес также будет стабильно падать? ?
Коля, привет! Я поставила себе цель 60, когда достигла её успокоилась и перестала вообще думать о весе, продолжила правильно питаться и заниматься спортом, сейчас вес 55 и продолжает снижаться постепенно. Поводов для беспокойства не вижу, только одежда велика стала, лишние расходы добавились )

Афанасий

Патриот
Реакции
1.887
Метод
Никоретте
Не курю с
28.07.2023
Коля, привет! Я поставила себе цель 60, когда достигла её успокоилась и перестала вообще думать о весе, продолжила правильно питаться и заниматься спортом, сейчас вес 55 и продолжает снижаться постепенно. Поводов для беспокойства не вижу, только одежда велика стала, лишние расходы добавились )
Привет. А мне до 70 4.5 килограмма, и они никак не уходят:cry:

Vivien Li

Команда форума
Администрация
V.I.P
Реакции
21.798
Метод
#некурим
Не курю с
10.06.2023
Нежральня
Читать »»
Привет. А мне до 70 4.5 килограмма, и они никак не уходят:cry:
Уйдут! Вопрос лишь времени, не торопись. Врачи вообще говорят, что резко худеть вредно, надо постепенно. Ты визуально видишь эти лишние кг? Может это мышцы, они значительно тяжелее жира.

Афанасий

Патриот
Реакции
1.887
Метод
Никоретте
Не курю с
28.07.2023
Уйдут! Вопрос лишь времени, не торопись. Врачи вообще говорят, что резко худеть вредно, надо постепенно. Ты визуально видишь эти лишние кг? Может это мышцы, они значительно тяжелее жира.
На боках немножко есть

Vivien Li

Команда форума
Администрация
V.I.P
Реакции
21.798
Метод
#некурим
Не курю с
10.06.2023
Нежральня
Читать »»
На боках немножко есть
Немножко, это уже ерунда, обязательно уйдёт. Продолжай заниматься и питаться правильно, это теперь наш образ жизни. Видела твоё сообщение про отсутствие следующей цели. Дальше нам надо вести здоровый образ жизни и цель - поддерживать эту новую форму всю оставшуюся жизнь. Так что торопиться не куда )) Всё получится! Главное, позитивный настрой! )

Афанасий

Патриот
Реакции
1.887
Метод
Никоретте
Не курю с
28.07.2023
Немножко, это уже ерунда, обязательно уйдёт. Продолжай заниматься и питаться правильно, это теперь наш образ жизни. Видела твоё сообщение про отсутствие следующей цели. Дальше нам надо вести здоровый образ жизни и цель - поддерживать эту новую форму всю оставшуюся жизнь. Так что торопиться не куда )) Всё получится! Главное, позитивный настрой! )
Это точно. У меня уже окружающие замечают, как накачался. Значит, прогресс пошел ?????

Афанасий

Патриот
Реакции
1.887
Метод
Никоретте
Не курю с
28.07.2023
Мышцы сдулись, а вес остался. :(

Афанасий

Патриот
Реакции
1.887
Метод
Никоретте
Не курю с
28.07.2023
Приготовил капусты с мясом, как хотел, и жестко раскабанел. :( Щас скидывать надо в срочном порядке...

n.grizz

Писатель
Реакции
1.438
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
24.10.2024
Дневник
Читать »»