Olga23
Патриот
Жирненький хорошенький, молоденький. Похудание старит человека.А вот таким жирным я был последние 8 лет:
Посмотреть вложение 2054531
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Жирненький хорошенький, молоденький. Похудание старит человека.А вот таким жирным я был последние 8 лет:
Посмотреть вложение 2054531
Не хочу здесь читать такие глупости.Жирненький хорошенький, молоденький. Похудание старит человека.
Да, один. А что?@Николай Кириченко, прости если личное, можешь не отвечать. Ты один живешь?
Да я так, из любопытства, не подумай ничего плохогоДа, один. А что?
Ну не знаю. Я не только этим занимаюсь, и на все хватает времениДа я так, из любопытства, не подумай ничего плохого. Представил просто себя на своем месте - это мне надо всех из дома выгнать и телефон выключить, чтобы так на похудении и питании своем помешаться и заниматься
![]()
Коля, привет! Я поставила себе цель 60, когда достигла её успокоилась и перестала вообще думать о весе, продолжила правильно питаться и заниматься спортом, сейчас вес 55 и продолжает снижаться постепенно. Поводов для беспокойства не вижу, только одежда велика стала, лишние расходы добавились )Кстати, интересно, стоит ли мне беспокоиться, если после 70-ти килограмм вес также будет стабильно падать? ?
Привет. А мне до 70 4.5 килограмма, и они никак не уходятКоля, привет! Я поставила себе цель 60, когда достигла её успокоилась и перестала вообще думать о весе, продолжила правильно питаться и заниматься спортом, сейчас вес 55 и продолжает снижаться постепенно. Поводов для беспокойства не вижу, только одежда велика стала, лишние расходы добавились )
Уйдут! Вопрос лишь времени, не торопись. Врачи вообще говорят, что резко худеть вредно, надо постепенно. Ты визуально видишь эти лишние кг? Может это мышцы, они значительно тяжелее жира.Привет. А мне до 70 4.5 килограмма, и они никак не уходят![]()
На боках немножко естьУйдут! Вопрос лишь времени, не торопись. Врачи вообще говорят, что резко худеть вредно, надо постепенно. Ты визуально видишь эти лишние кг? Может это мышцы, они значительно тяжелее жира.
Немножко, это уже ерунда, обязательно уйдёт. Продолжай заниматься и питаться правильно, это теперь наш образ жизни. Видела твоё сообщение про отсутствие следующей цели. Дальше нам надо вести здоровый образ жизни и цель - поддерживать эту новую форму всю оставшуюся жизнь. Так что торопиться не куда )) Всё получится! Главное, позитивный настрой! )На боках немножко есть
Это точно. У меня уже окружающие замечают, как накачался. Значит, прогресс пошел ?????Немножко, это уже ерунда, обязательно уйдёт. Продолжай заниматься и питаться правильно, это теперь наш образ жизни. Видела твоё сообщение про отсутствие следующей цели. Дальше нам надо вести здоровый образ жизни и цель - поддерживать эту новую форму всю оставшуюся жизнь. Так что торопиться не куда )) Всё получится! Главное, позитивный настрой! )
Сколько? 125 кг опять?Приготовил капусты с мясом, как хотел, и жестко раскабанел.Щас скидывать надо в срочном порядке...
АгаСколько? 125 кг опять?![]()
Это разве жирный?74.4. Копец я жирный![]()