Афанасий
Патриот
- Реакции
- 1.887
- Метод
- Никоретте
- Не курю с
- 28.07.2023
Она хорошо заполняет желудок, и мне становится легко не переедать.Что в ней хорошего?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Она хорошо заполняет желудок, и мне становится легко не переедать.Что в ней хорошего?
ПриветДоброе утро Коля и гости дневничка!Посмотреть вложение 2090797
От этого перестала быть вредной??Она жа без сахара.
Там миллион калорий в сухофруктах.А с чем она?
Что в ней хорошего?
Лучше компотик из сухофруктов свари ?♥️
Можно просто чай пить.Она хорошо заполняет желудок, и мне становится легко не переедать.
Какой ужас@Николай Кириченко, почитай про газировку без сахара, там и тошнота от неё, и слабость, и причина костных заболеваний и диабета.
Я сказала компот сварить, а не есть сухофрукты мешками,Женя)Там миллион калорий в сухофруктах.
Это всё от шоколада? и не раскабанел, а отёки скорее всего?♀️Раскабанел опять. Срочно сбрасывать!!!
Он без сахара. Ожирение от инсулина.Это всё от шоколада
Какие еще отеки?отёки скорее всего?♀️
От газировки, которая нарушает водный обмен в организмеКакие еще отеки?
Она вес даже не прибавляет, сколько ее пью. А тут какой-то водный баланс уже она нарушает. Во дела.От газировки, которая нарушает водный обмен в организме
Отёки - это когда лишняя вода задерживается в организме. Селедочку на ночь не приходилось откушивать?? эффект старого китайца по утрам не заставит себя долго ждать? Ну так не только соль задерживает воду в организме... вот ты думаешь, что расжирел, а отёки могут давать привес до 2 кг. А можно состав БЖУ твоих шоколадок увидеть? Интересно стало?Какие еще отеки?
МмОтёки - это когда лишняя вода задерживается в организме. Селедочку на ночь не приходилось откушивать?? эффект старого китайца по утрам не заставит себя долго ждать? Ну так не только соль задерживает воду в организме... вот ты думаешь, что расжирел, а отёки могут давать привес до 2 кг. А можно состав БЖУ твоих шоколадок увидеть? Интересно стало?
да, лучше водичку только пить, и желательно поменьше. Так быстрее вес уйдетОтказываюсь нафег от этого шоколада. От него вообще ничего хорошего.