Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Коля, привет! А в твоём рационе есть фрукты и овощи, белка достаточно? Или витамины может принимаешь дополнительно? Читаю и не вижу, каша, газировка, шоколадки, не очень понятно как ты питаешься на самом деле.Короче, я то кабанею, то обратно раскабаниваюсь. Это круговорот кабанизма в природе![]()
Привет. Сегодня каша с тыквой и грушей на завтрак, 2 яицка, сыр. На обедики - макароны с курицей и грибы с бараниной, на ужиночки - коктейли белковые на молоке.Коля, привет! А в твоём рационе есть фрукты и овощи, белка достаточно? Или витамины может принимаешь дополнительно? Читаю и не вижу, каша, газировка, шоколадки, не очень понятно как ты питаешься на самом деле.
Тарелка здорового питанияПривет. Сегодня каша с тыквой и грушей на завтрак, 2 яицка, сыр. На обедики - макароны с курицей и грибы с бараниной, на ужиночки - коктейли белковые на молоке.
Спасибо. Узнаю в этой тарелке то, чем сам питаюсь. Молоко использую растительное (пшеничное, кокосовое или миндальное). Булгур заказал опять... А так пшенка, рис, геркулес. Сыр, рыба, баранина, говядина, куриная грудка... яйца.Тарелка здорового питания
Посмотреть вложение 2093727
У тебя должно быть 50 %овощей и фруктов.Спасибо. Узнаю в этой тарелке то, чем сам питаюсь. Молоко использую растительное (пшеничное, кокосовое или миндальное). Булгур заказал опять... А так пшенка, рис, геркулес. Сыр, рыба, баранина, говядина, куриная грудка... яйца.
Побольше овощей и фруктов должно быть в рационе. Они не очень калорийные, но в них много витаминов и полезной клетчатки.Спасибо. Узнаю в этой тарелке то, чем сам питаюсь. Молоко использую растительное (пшеничное, кокосовое или миндальное). Булгур заказал опять... А так пшенка, рис, геркулес. Сыр, рыба, баранина, говядина, куриная грудка... яйца.
Красители, ароматизаторы и консерванты в составе, это уже не обычная водичка. Лучше минералку пить с лимоном и мёдом, например или сахзам. вместо мёда, если калории критичны.газировка без сахара российского производства по сути - обычная водичка.
Красители, ароматизаторы и консерванты есть практически во всех продуктах. Минералка тоже вредно, от нее появляется песок в почках.Красители, ароматизаторы и консерванты в составе, это уже не обычная водичка. Лучше минералку пить с лимоном и мёдом, например или сахзам. вместо мёда, если калории критичны.
Мне кажется 4 л чего угодно, пусть и без сахара, колом встанут?Съел 2 шоколадки за раз и мне стало плохоНу и еще 4 литра газировки без сахара выпил. Видимо, от заменителей сахара такой эффект, от их переизбытка.
Не поправился
Это совсем другой сахар!Половину есть не получится, это будет слишком много. Тем более, фрукты это много калорий, простых углеводов. Шоколад не ем, а газировка без сахара российского производства по сути - обычная водичка.
От фруктов прет невероятно.Это совсем другой сахар!
Взвешивался - вообще не прибавляется.Мне кажется 4 л чего угодно, пусть и без сахара, колом встанут?