Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Коля, привет! А в твоём рационе есть фрукты и овощи, белка достаточно? Или витамины может принимаешь дополнительно? Читаю и не вижу, каша, газировка, шоколадки, не очень понятно как ты питаешься на самом деле.Короче, я то кабанею, то обратно раскабаниваюсь. Это круговорот кабанизма в природе
Привет. Сегодня каша с тыквой и грушей на завтрак, 2 яицка, сыр. На обедики - макароны с курицей и грибы с бараниной, на ужиночки - коктейли белковые на молоке.Коля, привет! А в твоём рационе есть фрукты и овощи, белка достаточно? Или витамины может принимаешь дополнительно? Читаю и не вижу, каша, газировка, шоколадки, не очень понятно как ты питаешься на самом деле.
Тарелка здорового питанияПривет. Сегодня каша с тыквой и грушей на завтрак, 2 яицка, сыр. На обедики - макароны с курицей и грибы с бараниной, на ужиночки - коктейли белковые на молоке.
Спасибо. Узнаю в этой тарелке то, чем сам питаюсь. Молоко использую растительное (пшеничное, кокосовое или миндальное). Булгур заказал опять... А так пшенка, рис, геркулес. Сыр, рыба, баранина, говядина, куриная грудка... яйца.Тарелка здорового питания
Посмотреть вложение 2093727
У тебя должно быть 50 %овощей и фруктов.Спасибо. Узнаю в этой тарелке то, чем сам питаюсь. Молоко использую растительное (пшеничное, кокосовое или миндальное). Булгур заказал опять... А так пшенка, рис, геркулес. Сыр, рыба, баранина, говядина, куриная грудка... яйца.
Побольше овощей и фруктов должно быть в рационе. Они не очень калорийные, но в них много витаминов и полезной клетчатки.Спасибо. Узнаю в этой тарелке то, чем сам питаюсь. Молоко использую растительное (пшеничное, кокосовое или миндальное). Булгур заказал опять... А так пшенка, рис, геркулес. Сыр, рыба, баранина, говядина, куриная грудка... яйца.
Красители, ароматизаторы и консерванты в составе, это уже не обычная водичка. Лучше минералку пить с лимоном и мёдом, например или сахзам. вместо мёда, если калории критичны.газировка без сахара российского производства по сути - обычная водичка.
Красители, ароматизаторы и консерванты есть практически во всех продуктах. Минералка тоже вредно, от нее появляется песок в почках.Красители, ароматизаторы и консерванты в составе, это уже не обычная водичка. Лучше минералку пить с лимоном и мёдом, например или сахзам. вместо мёда, если калории критичны.
Мне кажется 4 л чего угодно, пусть и без сахара, колом встанут?Съел 2 шоколадки за раз и мне стало плохо Ну и еще 4 литра газировки без сахара выпил. Видимо, от заменителей сахара такой эффект, от их переизбытка.
Не поправилсяМне кажется или я на лицо поправился?
Посмотреть вложение 2092813
Это совсем другой сахар!Половину есть не получится, это будет слишком много. Тем более, фрукты это много калорий, простых углеводов. Шоколад не ем, а газировка без сахара российского производства по сути - обычная водичка.
От фруктов прет невероятно.Это совсем другой сахар!
Взвешивался - вообще не прибавляется.Мне кажется 4 л чего угодно, пусть и без сахара, колом встанут?