n.grizz
Писатель
зато про плантации уже шутка задвинулась поглубжеПонятно, шутка не удалась
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
зато про плантации уже шутка задвинулась поглубжеПонятно, шутка не удалась
Ага, я молочно-кокосовый торчзато про плантации уже шутка задвинулась поглубже
Я его сейчас, кстати, пью. Точнее, не прямо сейчас, а покупаю.Кстати лет 5 назад пробовал такую штуку NEMOLOKO овсяное. Не понял фишку, подумалось что это чисто продукт маркетологов, чем он может быть полезен - непонятно. Только тому, у кого непереносимость лактозы
Абхазское фигурное катание?игра в режиме АФК
Afk — это аббревиатура от away from keyboard (вдали от клавиатуры) . Это дает людям знать, что вы не будете за клавиатурой некоторое время или что вы не будете онлайн в течение определенного периода времени.Абхазское фигурное катание?
Азиатская футбольная конференция?
Точно! Давно хочу попробовать сделать вяленое мясо, мне тут на форуме девочка о нём рассказала, в походы с собой берёт. Очень удобно на перекус!Кстати чего вспомнил, пару лет назад мне из Абакана присылали ящик вяленого мяса (снэки такие там из курицы, марала , говядины). Из курицы мне вполне зашло, потом покупал из индейки, по БЖУ там неплохие показатели заявлены были. Для перекуса мне очень нравилось с собой брать на работу.
А производитель этот из Абакана свернул похоже производство мяса, у них ещё в бар пивоварня был "Репаблик" и завод "Графиком"(Граничит) по производству кухонных моек . Смотрю и бар не работает, по слухам и завод остановил производство
Вспомнил что-то , нашел другого производителя мясо индейки , заказал
Беру с собой для тех же целей протеиновые батончики. Но мясо тоже хорошая идеяТочно! Давно хочу попробовать сделать вяленое мясо, мне тут на форуме девочка о нём рассказала, в походы с собой берёт. Очень удобно на перекус!
Поздравляю с покупкой!
Спасибо. Только что подогревал кашу. Гораздо лучше, чем холодные ?Поздравляю с покупкой!
Мышцы нужны для поддержания костей, если мышц мало, то нагрузка ложиться на суставы. Организм расщепляет мышцы при нехватке белка, который является строительным материалом для всех клеток в организме.Я вот не знаю: начать снова качаться или нет? Просто не понятно, для чего мне мышцы нужны, если организм их сам убирает?
Очевидно, у меня нет таких нагрузок, чтобы много мышц было необходимо.Мышцы нужны для поддержания костей, если мышц мало, то нагрузка ложиться на суставы. Организм расщепляет мышцы при нехватке белка, который является строительным материалом для всех клеток в организме.
В современном мире их ни у кого нет, нам же не надо добывать мамонта )))Очевидно, у меня нет таких нагрузок, чтобы много мышц было необходимо.