Дневник Николая

n.grizz

Писатель
Реакции
1.438
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
24.10.2024
Дневник
Читать »»
Кстати лет 5 назад пробовал такую штуку NEMOLOKO овсяное. Не понял фишку, подумалось что это чисто продукт маркетологов, чем он может быть полезен - непонятно. Только тому, у кого непереносимость лактозы

Афанасий

Патриот
Реакции
1.887
Метод
Никоретте
Не курю с
28.07.2023
У меня дома игра в режиме АФК и очень вкусный коктейль на ужин. Скорей бы домой :oops:

Афанасий

Патриот
Реакции
1.887
Метод
Никоретте
Не курю с
28.07.2023
Кстати лет 5 назад пробовал такую штуку NEMOLOKO овсяное. Не понял фишку, подумалось что это чисто продукт маркетологов, чем он может быть полезен - непонятно. Только тому, у кого непереносимость лактозы
Я его сейчас, кстати, пью. Точнее, не прямо сейчас, а покупаю.

Афанасий

Патриот
Реакции
1.887
Метод
Никоретте
Не курю с
28.07.2023
Абхазское фигурное катание?
Азиатская футбольная конференция?
Afk — это аббревиатура от away from keyboard (вдали от клавиатуры) . Это дает людям знать, что вы не будете за клавиатурой некоторое время или что вы не будете онлайн в течение определенного периода времени.

Vivien Li

Команда форума
Администрация
V.I.P
Старший модератор питания и спорта
Реакции
21.791
Метод
#некурим
Не курю с
10.06.2023
Нежральня
Читать »»
Кстати чего вспомнил, пару лет назад мне из Абакана присылали ящик вяленого мяса (снэки такие там из курицы, марала , говядины). Из курицы мне вполне зашло, потом покупал из индейки, по БЖУ там неплохие показатели заявлены были. Для перекуса мне очень нравилось с собой брать на работу.
А производитель этот из Абакана свернул похоже производство мяса, у них ещё в бар пивоварня был "Репаблик" и завод "Графиком"(Граничит) по производству кухонных моек :). Смотрю и бар не работает, по слухам и завод остановил производство
Вспомнил что-то , нашел другого производителя мясо индейки , заказал
Точно! Давно хочу попробовать сделать вяленое мясо, мне тут на форуме девочка о нём рассказала, в походы с собой берёт. Очень удобно на перекус!

Афанасий

Патриот
Реакции
1.887
Метод
Никоретте
Не курю с
28.07.2023
Точно! Давно хочу попробовать сделать вяленое мясо, мне тут на форуме девочка о нём рассказала, в походы с собой берёт. Очень удобно на перекус!
Беру с собой для тех же целей протеиновые батончики. Но мясо тоже хорошая идея :thumbsup:

n.grizz

Писатель
Реакции
1.438
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
24.10.2024
Дневник
Читать »»
Я на WB заказал мясо индейки, как получу посмотрю что там по составу, по отзывам вроде ничего.
Индейка или курица нормально жуётся, другое вяленое мясо попадалось невозможно жесткое

Афанасий

Патриот
Реакции
1.887
Метод
Никоретте
Не курю с
28.07.2023
Я вот не знаю: начать снова качаться или нет? Просто не понятно, для чего мне мышцы нужны, если организм их сам убирает?

Афанасий

Патриот
Реакции
1.887
Метод
Никоретте
Не курю с
28.07.2023
Купил себе на работу микроволновку. Теперь буду разогревать еду. ?

IMG_20241213_092208.jpg

Афанасий

Патриот
Реакции
1.887
Метод
Никоретте
Не курю с
28.07.2023
Сегодня не взял на работу заменитель сахара и молоко. Вот думаю, может и не надо совсем. Буду пить чай/цикорий без всего этого, и кабанеть, может, перестану...

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.411
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Vivien Li

Команда форума
Администрация
V.I.P
Реакции
21.791
Метод
#некурим
Не курю с
10.06.2023
Нежральня
Читать »»
Я вот не знаю: начать снова качаться или нет? Просто не понятно, для чего мне мышцы нужны, если организм их сам убирает?
Мышцы нужны для поддержания костей, если мышц мало, то нагрузка ложиться на суставы. Организм расщепляет мышцы при нехватке белка, который является строительным материалом для всех клеток в организме.

Афанасий

Патриот
Реакции
1.887
Метод
Никоретте
Не курю с
28.07.2023
Мышцы нужны для поддержания костей, если мышц мало, то нагрузка ложиться на суставы. Организм расщепляет мышцы при нехватке белка, который является строительным материалом для всех клеток в организме.
Очевидно, у меня нет таких нагрузок, чтобы много мышц было необходимо.

Vivien Li

Команда форума
Администрация
V.I.P
Реакции
21.791
Метод
#некурим
Не курю с
10.06.2023
Нежральня