Дневник Николая

Афанасий

Патриот
Реакции
1.887
Метод
Никоретте
Не курю с
28.07.2023
Немножко подскину сегодня. На завтра приготовлю тушеную капусту с бараниной, суп с макаронами и куриной грудкой и, конечно же, кашу из булгура.

Я заметил, что вес держится в том числе из-за моего хорошего настроения. Когда у меня были годы уныния, это было просто нереально - даже пытаться что-то делать в этом направлении.

Афанасий

Патриот
Реакции
1.887
Метод
Никоретте
Не курю с
28.07.2023
Чего-то не хватает, но инсулин, похоже, стал вырабатываться меньше. Я думал, что от молока вместо газировки попрет, оказалось, наоборот. Начал пить воду.

Vivien Li

Команда форума
Администрация
V.I.P
Старший модератор питания и спорта
Реакции
21.791
Метод
#некурим
Не курю с
10.06.2023
Нежральня
Читать »»
Чего-то не хватает, но инсулин, похоже, стал вырабатываться меньше. Я думал, что от молока вместо газировки попрет, оказалось, наоборот. Начал пить воду.
Молочка воду задерживает, после неё прибавка в весе, но это просто вода.

Vivien Li

Команда форума
Администрация
V.I.P
Реакции
21.791
Метод
#некурим
Не курю с
10.06.2023
Нежральня
Читать »»

Афанасий

Патриот
Реакции
1.887
Метод
Никоретте
Не курю с
28.07.2023
Молочка воду задерживает, после неё прибавка в весе, но это просто вода.
Это понятно, но молоко растительное.
Ты это как-то ощущаешь? Сахар в крови измеряешь?
Просто по ощущениям и наблюдениям.

Афанасий

Патриот
Реакции
1.887
Метод
Никоретте
Не курю с
28.07.2023
Сегодня заметно меньше употребляю стевии. Как я понял, подсластители тоже вызывают инсулин, порой даже больше, чем сахар. Да и после отказа от газировки больше не хочется столько сладкого. Удивительно, но сегодня я пью простую воду. Не пил ее уже целую вечность. Как написано в книге "Код ожирения", на набор лишнего веса влияют не калории, а именно инсулин. Сейчас проверяю это на практике.

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.322
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.09.2024
Дневник
Читать »»
Кстати лет 5 назад пробовал такую штуку NEMOLOKO овсяное. Не понял фишку, подумалось что это чисто продукт маркетологов, чем он может быть полезен - непонятно. Только тому, у кого непереносимость лактозы
Сейчас я расскажу: значит, берёте Немолоко шоколадное, или гречневое, или овсяное 3,2%; покупаем багет, чиабату, короче, что-то пышное с хрустящей корочкой - и употребляем, запивая любым из вышеперечисленных Немолоков? особенно шоколадное(оно с сахаром)?
Вы сразу всё поймёте☺

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.322
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.09.2024
Дневник
Читать »»
Немножко подскину сегодня. На завтра приготовлю тушеную капусту с бараниной, суп с макаронами и куриной грудкой и, конечно же, кашу из булгура.

Я заметил, что вес держится в том числе из-за моего хорошего настроения. Когда у меня были годы уныния, это было просто нереально - даже пытаться что-то делать в этом направлении.
Почему прошло уныние? :rolleyes:

Vivien Li

Команда форума
Администрация
V.I.P
Реакции
21.791
Метод
#некурим
Не курю с
10.06.2023
Нежральня
Читать »»
Сейчас я расскажу: значит, берёте Немолоко шоколадное, или гречневое, или овсяное 3,2%; покупаем багет, чиабату, короче, что-то пышное с хрустящей корочкой - и употребляем, запивая любым из вышеперечисленных Немолоков? особенно шоколадное(оно с сахаром)?
Вы сразу всё поймёте☺
А польза тут в чём? Сахар, дрожжевая выпечка.. О вкусах не спорят, но речь шла про пользу ))

Афанасий

Патриот
Реакции
1.887
Метод
Никоретте
Не курю с
28.07.2023
Опять раскабанел. Что ж за качели-то такие :facepalm:

Афанасий

Патриот
Реакции
1.887
Метод
Никоретте
Не курю с
28.07.2023
Порой задумываешься, почему кто-то стремится быть богатым, кто-то нет. Просто кому-то мало его горбушки на обед, а у меня, вон, булгур прекрасно заменяет завтрак, обед и ужин. :thumbsup:

Афанасий

Патриот
Реакции
1.887
Метод
Никоретте
Не курю с
28.07.2023
Подумал, что сейчас можно начать наращивать мышцы. Просто взять и начать. У меня всегда в жизни самое важное начинается с этого "просто". Пока не знаю, зачем мне это нужно и стоит ли это моих усилий... поэтому, не решаюсь.

А так, все будет строиться на трех простых китах:
1. Отжимания на трицепс, 500 повторений.
2. Бицепс, 500 повторений.
3. Отжимания, 500 повторений.

Когда я начинал заниматься по подобной программе, результат был уже заметен на третий день.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу