Афанасий
Патриот
- Реакции
- 1.887
- Метод
- Никоретте
- Не курю с
- 28.07.2023
Почему же? Грузчики и все рабочие специальности.В современном мире их ни у кого нет, нам же не надо добывать мамонта )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почему же? Грузчики и все рабочие специальности.В современном мире их ни у кого нет, нам же не надо добывать мамонта )))
Как ощущения?6-й день воздержания от газировки.
Чего-то не хватает, но инсулин, похоже, стал вырабатываться меньше. Я думал, что от молока вместо газировки попрет, оказалось, наоборот. Начал пить воду.Как ощущения?
Молочка воду задерживает, после неё прибавка в весе, но это просто вода.Чего-то не хватает, но инсулин, похоже, стал вырабатываться меньше. Я думал, что от молока вместо газировки попрет, оказалось, наоборот. Начал пить воду.
Ты это как-то ощущаешь? Сахар в крови измеряешь?но инсулин, похоже, стал вырабатываться меньше
Это понятно, но молоко растительное.Молочка воду задерживает, после неё прибавка в весе, но это просто вода.
Просто по ощущениям и наблюдениям.Ты это как-то ощущаешь? Сахар в крови измеряешь?
Сейчас я расскажу: значит, берёте Немолоко шоколадное, или гречневое, или овсяное 3,2%; покупаем багет, чиабату, короче, что-то пышное с хрустящей корочкой - и употребляем, запивая любым из вышеперечисленных Немолоков? особенно шоколадное(оно с сахаром)?Кстати лет 5 назад пробовал такую штуку NEMOLOKO овсяное. Не понял фишку, подумалось что это чисто продукт маркетологов, чем он может быть полезен - непонятно. Только тому, у кого непереносимость лактозы
Почему прошло уныние?Немножко подскину сегодня. На завтра приготовлю тушеную капусту с бараниной, суп с макаронами и куриной грудкой и, конечно же, кашу из булгура.
Я заметил, что вес держится в том числе из-за моего хорошего настроения. Когда у меня были годы уныния, это было просто нереально - даже пытаться что-то делать в этом направлении.
А польза тут в чём? Сахар, дрожжевая выпечка.. О вкусах не спорят, но речь шла про пользу ))Сейчас я расскажу: значит, берёте Немолоко шоколадное, или гречневое, или овсяное 3,2%; покупаем багет, чиабату, короче, что-то пышное с хрустящей корочкой - и употребляем, запивая любым из вышеперечисленных Немолоков? особенно шоколадное(оно с сахаром)?
Вы сразу всё поймёте☺
Работал над этимПочему прошло уныние?
С психологом или самостоятельно?Работал над этим
Все самС психологом или самостоятельно?