Дневник Николая

Кстати, тут пишут о срывах, но у меня это был действительно читмилл, а не срыв. Я до сих пор прекрасно себя контролирую.

Наблюдения показывают, что потребление нескольких лишних шоколадок не сильно сказывается на массе тела. По крайней мере, нет никакой катастрофы, как мне казалось раньше.

Добавки, которые я сейчас принимаю:
1. Яблочный уксус (2-3 кружки в день).
2. Масло черного тмина (2-3 ложки в день).
3. Омега-3 (1 таблетка в день).
4. Альфа-липоевая кислота (2 таблетки в день).

07.01.2025
1. Отжимания на трицепс, 350/350 повторений.
2. Бицепс, 150/150 повторений.
3. Отжимания, 70/70 повторений.
4. Подтягивания, 3/3 повторений.

Выполнено :thumbup:

Наблюдения показывают, что потребление нескольких лишних шоколадок не сильно сказывается на массе тела. По крайней мере, нет никакой катастрофы, как мне казалось раньше.
Да ну запрещённых продуктов в принципе нет, дело в количестве?‍♀️ Другое дело, что можно спровоцировать развитие пищевой распущенности? и по моему сладости вызывают привыкание не хуже тех же сигарет?

Да ну запрещённых продуктов в принципе нет, дело в количестве?‍♀️ Другое дело, что можно спровоцировать развитие пищевой распущенности? и по моему сладости вызывают привыкание не хуже тех же сигарет?
Ага, сегодня у меня хмурый день, гречка и творог. Буду отвыкать. :smile_coffee:

Еще 6 дней и можно есть рыбу, мясо и пить молоко. Но надо ли оно мне?

В днях, в которых ты сильно ограничиваешь себя в рационе, главное концентрироваться не на лишениях, а на пользе этого воздержания. Это как пить чай без сахара: сначала ты только и думаешь о том, что в чае нет сахара, а потом понимаешь, что без него чай гораздо вкуснее.

Норм так. Бицепс увеличился на 1 сантиметр. :oops:

08.01.2025
1. Отжимания на трицепс, 350/350 повторений.
2. Бицепс, 100/100 повторений.
3. Отжимания, 70/70 повторений.
4. Подтягивания, 3/3 повторений.
5. Пресс, 25/25 повторений.
6. Гиперэкстензия, 25/25 повторений.

Выполнено! :giggle:

Последнее редактирование:
Посмотрел на себя в зеркало без кофты. Торс стал заметно рельефнее. Фотографировать не буду, придется поверить на слово ?

Типичный эктоморф с рельефом. Только кое-где висит кожа от прошлой жизни. Ну ничего... Наверное...

Мой третий прием пищи за сегодня ?

IMG_20250108_143154.jpg

Решил частично пересмотреть свой рацион. Врачи рекомендуют есть не больше 3-4 яиц в день. Иначе - нагрузка на почки, холестерин и все такое. Поэтому, в порцию еды теперь я буду класть всего одно яйцо. Пока так, сыграю в сторону уменьшения.

Надо не забыть купить пять стеклянных контейнеров. Меня тут напугали тем, что от обычных откалывается пластик и навсегда остается в организме. Думаю, со стеклом такого не будет.

Вон какую красоту купил. ? Стеклянные контейнеры, на пять приемов пищи.

IMG_20250108_165701.jpg

Теперь я буду делать питательные смеси и разогревать их в микроволновке. Это гораздо удобнее и эффект тот же. Для приготовления:
1. Каша с тыквой и фруктами.
2. Орехи.
3. 3 яйца.
Все перемешаю в блендере и выложу в 3 контейнера.

Еще 2 смеси сделаю из творога и фруктов.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу