Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
6. Зажорный лишний, и так норм)Немного подкорректирую классификацию дней:
1. Сладкий сытый день - питание как обычно, и можно в умеренных количествах есть сладкое и пить газировку.
2. Добрый сытый день (от "Добрый кола без сахара") - питание как обычно, и можно в умеренных количествах пить газировку, но нельзя есть сладкое.
3. Недобрый сытый день - питание как обычно, можно в умеренных количествах есть сладкое, но нельзя пить газировку.
4. Несладкий сытый день - питание как обычно, но нельзя есть сладкое и пить газировку.
5. Хмурый день - питание сильно ограниченно, нельзя есть сладкое, соленое и пить газировку.
6. Зажорный день - можно позволить себе вкусно поесть (особенно сладостей), - только при выполнении нормы по весу и достаточном самоконтроле.
Привет. 3 раза пью в основном. Схемы как таковой нет. Но если сильно хочется есть или сладкого, пью однозначно.Доброе утро ? Напомни, по какой схеме пьёшь уксус? Я вчера наконец-то купила, вспомнила?
А что там по пропорциям? 1 Ложка на стакан?Привет. 3 раза пью в основном. Схемы как таковой нет. Но если сильно хочется есть или сладкого, пью однозначно.
Я на глаз лью, но там ложки 2-3 у меня.А что там по пропорциям? 1 Ложка на стакан?
Обязательно яблочный, не спиртовой.А что там по пропорциям? 1 Ложка на стакан?
Вообще, 70.9. Но я еще поел. Так что, не критично.71.3. Во раскабанел в зажорный день! Щас фиг скинешь!
Про похоть прямо вштырило.Что я для себя уяснил, так это то, что хмурый день полезен следующими фактами:
1. Ограничение в пище позволяет жить осознанно. Исчезает большая часть автоматизма и ты начинаешь действовать не на автопилоте.
2. Появляется способность самоконтроля в будущем. Ты можешь потом использовать свою волю более эффективно.
3. Сильно увеличивается восприимчивость. Любые эмоции или знания усваиваются гораздо лучше.
4. Если это кому-то будет полезно, - исчезает похоть. Совсем.
5. Соответственно, прекрасно снижается вес без восприятия хмурого дня как диеты.
Хмурый день - это сугубо волевое решение, естественно, не проходящее бесследно (конечно, в хорошем смысле).
Я не христианин.Про похоть прямо вштырило.
С токи зрения христианства, ты говоришь совершенно верно.
Сытно, даже кажется много)