Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Правильно. Я думаю, после поста без яиц, отказаться от них и перейти на пищу только в благости.Мясо я давно не ем.
Коля, я это делаю из-за болезни.Правильно. Я думаю, после поста без яиц, отказаться от них и перейти на пищу только в благости.
Я это делаю, потому что мне это приносит большую пользу: у меня улучшилось настроение, уверенность в себе, я просто дышу силой. И всего-то отказался от мяса и рыбы. Интересно, но древние веды действительно говорят правду по поводу неприемлемости животной пищи. Прочитал Торсунова про пищу в благости.Никого не призываю веганить.
Просто мера во всём нужна.Я это делаю, потому что мне это приносит большую пользу: у меня улучшилось настроение, уверенность в себе, я просто дышу силой. И всего-то отказался от мяса и рыбы. Интересно, но древние веды действительно говорят правду по поводу неприемлемости животной пищи. Прочитал Торсунова про пищу в благости.
Тем не менее, мой опыт таков.Просто мера во всём нужна.
Не верю я во вред тушёной говядины или запечённой рыбы
Я уже не могу это есть, меня от одной мысли тошнит, такая еда мне кажется ядом. Если жизнь заставит, конечно, я буду это есть, но пока себе могу позволить питаться без этого, я буду ее использовать по-максимуму.тушёной говядины или запечённой рыбы
Я думаю что это всё индивидуально.Я уже не могу это есть, меня от одной мысли тошнит, такая еда мне кажется ядом. Если жизнь заставит, конечно, я буду это есть, но пока себе могу позволить питаться без этого, я буду ее использовать по-максимуму.
Я мороженку из них делаюА замороженные ягоды и овощи я тоже люблю.
Я тожеЯ мороженку из них делаю
Круто! Я до 6-30😃(с 3 просыпаниями, правда), неожиданно)) Сонный день прям😄Сегодня спал до 7.10. Прекрасно выспался. До этого встал почти в 5, но потом снова досыпал. Даже зарядку не сделал. Сон важнее
Хорошо бы было хоть марафон записывал бы, так то это хорошо же.Я дошел до той стадии, когда дневник мне не особо нужен, и я сейчас избавляюсь от большинства своих зависимостей, в том числе, цифровой детокс. Если я в ближайшее время случайно не передумаю, эта запись будет последней, по крайней мере, на желательно длительное время. Я надеюсь, мой опыт был полезен другим, в свою очередь, я сам узнал много нового от участников форума. Всем пока! Был рад со всеми познакомиться!