Дневник Николая

Вес, к которому я возвращаюсь, всегда примерно одинаков. Это значит, что я не кабанею, а просто расходую запасы еды. Кстати, у меня давно мелькает идея есть по ведам. Мне для этого осталось убрать только яйца. Вместо яиц можно покупать авокадо.

Немного изменю названия своих дней, ведь как назовешь корабль, так он и поплывет, верно? Теперь у меня будут:
1. Обычный день - питание как обычно.
2. Десертный день - питание как обычно плюс десерт.
3. Легкий день - питание сильно ограничено.

Никаких зажорных дней теперь не будет, буду правильно воспринимать их как отклонение от нормы.

Сегодня у меня десертный день, завтра - легкий день.

Самое главное это то, что вес для меня - всего лишь триггер, такой режим питания мне нужен для дисциплины и продвижения в жизни.

То ли сегодня переел десертов, то ли устал за неделю. Упражнения делать не хочется вообще...

...а у меня еще 2 дня занятий перед воскресным отдыхом...

Купил себе новую бритву. Бреет вообще бомбически! И даже кожу не повреждает, что меня сильно удивило.

1737718105081.png

24.01.2025
1. Подтягивания, 5/5 повторений.
2. Пресс, 75/75 повторений.
3. Бицепс, 50/50 повторений.
4. Армейский жим, 50/50 повторений.
5. Отжимания, 70/70 повторений.
6. Отжимания на трицепс, 350/350 повторений.

Выполнено.

Сильно напряжно заниматься каждый день. Поэтому, теперь буду заниматься - понедельник, среду, пятницу.
Мне кажется, такой график больше пойдёт на пользу. Я интересовалась этим вопросом в своё время - оказывается, излишний фанатизм на ниве спортивных упражнений вовсе даже не полезен, а наоборот - вредит?‍♀️ (хотя я занималась каждый день, было дело, но и упры не самые сложные были, если честно?).
Вчера гантельки достала из шкафа, покрытые ржавчиной и пылью... тоже пора уже начинать заниматься? а то как ленивый тюлень?

Завтра у меня обычный день. Меню как обычно.

Купил бананов, как всегда, их порезал на кусочки и убрал в морозилку :oops:

Приготовил пшенную кашу на жирном молоке, с маслом и тыквой... разложил ее по контейнерам...

Творожок в обычный и десертный день я теперь буду делать на жирной сметанке :oops:

Я доволен тем, что легкие дни для меня святы. Поначалу бывает трудно перестраиваться с обычного режима питания на сильно ограниченный, бывает много раздражения. Но, обычно ко второй половине дня, я вхожу в режим созерцания, и это просто ни с чем не сравнимо! Я хочу попробовать три дня подряд - легкие дни.

С понедельника по среду - у меня легкие дни. В это время я буду читать и слушать духовную литературу и созерцать реальность.

Я думаю, не такая и строгая. У меня все есть: молоко, яйца, орехи, сыр, творог. В ведах (кроме яиц) - это пища в благости. А так - омилактовегетарианство :) Тем более, в фруктовых десертах я себе обычно не отказываю.
А что за десерт?
Коля, ты Лидочку послушай пожалуйста.
Совсем не вижу у тебя овощей и фруктов.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу