Дневник Николая

Дело тут, скорее, в уровне осознанности. Я мог бы жить "как все" но, даже встречаясь взглядом с людьми, я не завожу с ними разговоров, не знакомлюсь с девушками, не общаюсь, как это делают все. Потому что... ну просто другой уровень. Мне это не надо.

Я знаю, что пытаться найти опору в других - дело гибельное, похожее на карточный домик. Опора должна быть исключительно в самом себе. Нужно сделать так, что, окажись ты наедине с самим собой в самых, казалось бы, тяжелых обстоятельствах, ты бы мог мало того, чтобы выжить, но даже жить хорошо.

Кстати, мне не нужны какие попало женщины. Мне нужна красивая и гармоничная, для которой я стану опорой. Если такой не будет - я также не расстроюсь.

Совсем недавно, кстати, я практиковал затвор. Вообше не выходил из дома 10 дней.

Кстати, мне не нужны какие попало женщины. Мне нужна красивая и гармоничная, для которой я стану опорой. Если такой не будет - я также не расстроюсь.
Есть в этом что-то – не бросаться на кого попало.

Экономия на свете! ГЕНИАЛЬНО!
Нет, ты помещаешься полностью в чёрную комнату и без света остаёшься на какой-то период времени. Ну, там происходит перезагрузка сознания. Я бы порекомендовала с врачами посоветоваться на этот счёт: с психологами или психиатрами. Ты экспериментируешь без врачей?

Нет, ты помещаешься в полностью в чёрную комнату и без света остаёшься на какой-то период времени. Ну, там происходит перезагрузка сознания. Я бы порекомендовала с врачами посоветоваться на этот счёт Ами с психологами или психиатрами. Ты экспериментируешь без врачей?
Я не эксперементирую, я знаю, что я делаю.

Когда нас все презирают и мы одни, и не в лучших условиях, опоры на врачей и прочих не будет.

Это только кажется, что сейчас все изобильно и от того просто. Нет. Просто было, когда соль считалась драгоценностью.

Есть еще и третья цель. Она основная, вне нумерации. Это - ржака.

Я очень люблю ржакать. Собственно, не кривя душой скажу, что ради нее я все и делаю. Это цель номер ноль. Которая важнее выживания.

Сейчас просто красиво избавляюсь от очередной зависимости. Я этого, конечно, добьюсь. Понимая это, делаю это красиво.

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу