Дневник Николая

Использую все имеющиеся возможности, которые удовлетворят мои текущите потребности. Например, как сейчас - зашел снова на этот форум и веду тут дневник. Потому что у меня природная потребность делиться с людьми.

До этого вел большой блог, но решил пока его скрыть. После этого стал испытывать дискомфорт и зашел сюда. Теперь дискомфорта нет. Я говорю, рассказываю, делюсь, снова.

Из того, что я уже написал, я думаю, уже может набраться целая книга.

Только я не интересен в общепринятом смысле. Потому что истина не интересна. Людям нужен именно интерес, какие-то эмоции вроде осуждения, гнева, удовольствия, и других такого рода. Я могу людям предложить большее, что может вообще быть - это пространство момента, покой.

Вот стал духовным мастером и понял, что ничего особо внешне не изменилось: ко мне не пошли толпы людей, меня не стали больше уважать (хотя...), ну и, в общем, все, как было раньше.

А вообще, я очень рад, что вы тут со мной, я с вами. Всем хорошо. Мне хорошо, что я вам это пишу. Вам, наверное, просто хорошо, потому что вы тут друг с другом общаетесь. Вот мой дневничок. Я здесь делюсь своими мыслями и эмоциями.

Вчера прошел 50 тысяч шагов. Сперва прошел по парку 3 круга (каждый круг по часу), потом пошел на один край города, потом - домой на другой. Прекрасный был опыт, нужно сказать. Скинул почти 1500 килокалорий.

Люблю Dark Ambient и вообще все темное и мрачное. Для меня теперь кошмары - это какая-то "родная" реальность. Если верить в загробный мир, я бы предпочел мир кошмаров - скучному раю.

Люблю Dark Ambient и вообще все темное и мрачное. Для меня теперь кошмары - это какая-то "родная" реальность. Если верить в загробный мир, я бы предпочел мир кошмаров - скучному раю.
в аду нельзя будет ржакать

Кстати, факт. Темное и злое - не значит опасное. "Темный мир" может быть и вполне безопасным. Просто это вопрос того, как ты на него настроен, в мире и гармонии ты с ним, либо в войне.
в одну нельзя будет ржакать
В смысле

Кстати, факт. Темное и злое - не значит опасное. "Темный мир" может быть и вполне безопасным. Просто это вопрос того, как ты на него настроен, в мире и гармонии ты с ним, либо в войне.

В смысле
исправил, в аду*

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу