Николаюшка
Ветеран
- Реакции
- 2.127
- Не курю с
- 28.07.2023
- Метод
- Никоретте
Мне 41 год. Мне уже не хочется никакой семьи. Мне и так норм.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вовсе и не много это, я вот знаю таких, кто после 40 свою любовь нашелМне 41 год. Мне уже не хочется никакой семьи. Мне и так норм.
Это, скорее всего, не про меняВовсе и не много это, я вот знаю таких, кто после 40 свою любовь нашел![]()
И нет, я это говорю не для того, чтобы меня переубеждали.Погулять ещё и поржакатьПлан на завтра.
1. Отжимания, 50 повторений. +1
2. Планка, 1 минута. +1
3. Мешок ногами, 10 минут. +1
4. Приседания, 50 повторений. +1
5. Бертран Рассел, 25 страниц. +1
6. (опционально) Дюна. +1
7. (опционально) Игра Киберпанк 2077, 1 час. +1
8. (опционально) Игра X4, 1 час. +1
Ну это само собойпоржакать

Это пока.. пока не встретил свою .. единственную и неповторимуюИ духовная чистота для меня лучше, чем упасть в яму блуда.

Не загадывай ничего, просто живи свою жизнь, не закрывайся от мира. Встретишь - хорошо, нет - ну значит и не надо. Не будь категоричным.Это, скорее всего, не про меняИ нет, я это говорю не для того, чтобы меня переубеждали.
С такой только после брака.Это пока.. пока не встретил свою .. единственную и неповторимую![]()
Что это за покемон? )
Жукокот Капо. Мой любимый персонаж. Единственный мой друг в этом мире.Что это за покемон? )
Я себя не жалею.Не будь категоричным.
Не жалеешь, но балуешь.. то мёд перед сном, то сало )Я себя не жалею.
Точно! Надо печеньку с медом стрямкатьНе жалеешь, но балуешь.. то мёд перед сном, то сало )