Николаюшка
Ветеран
- Реакции
- 2.127
- Не курю с
- 28.07.2023
- Метод
- Никоретте
И я не умею играть в любовь. Всегда проигрываю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну их проблемы.Всего им хватает, они ждут просто первого шага от мужчины обычно. Так принято, да и они чаще более ранимые, еще больше нашего стесняются)
Как это проигрываешь?)

Если ждать женщину, которая сама сделает первый шаг, то не дождешься скорее всего...Ну их проблемы.
Это точноЕсли ждать женщину, которая сама сделает первый шаг, то не дождешься скорее всего...
А если дождешься, то она сама дальше, как мама, так и будет решать всё за тебя пока ты будешь стоять рядом и стесняться)

а чего фильтр не поставишь на кухню водопроводный? Маленький кран такой. Экономнее будетЗавтра придется потратить 500 рублей. На воду для кулера.
Кулер лучше.а чего фильтр не поставишь на кухню водопроводный? Маленький кран такой. Экономнее будет
А не надо в неё играть, с чувствами не играют.И я не умею играть в любовь. Всегда проигрываю.
Я тоже так думаюА не надо в неё играть, с чувствами не играют.
Женщины так не думают 
Какие-то не правильные женщины тебе попадались. Но это не повод прекращать поиск и проявлять инициативу)Я тоже так думаюЖенщины так не думают
![]()
Мне и так нормэто не повод

Просто салоС чесночком и ржаным хлебом?![]()