Дневник Николая

Обед был очень вкусным и сытным. В начале года я бы не поверил в то, что будет происходить в его конце, но это мне определенно нравится :D Чел, который на фастфуды тратил целые состояния, сейчас говорит, что каша на воде с вареными яйцами и несладким чаем - это "очень вкусно" :D

Хотел я этого или нет, но я использую правило одной тарелки. Точнее, правило одного контейнера. Весь мой прием пищи вмещается ровно в один контейнер. Такие дела :oops:

Это невероятно круто, когда днем встаешь на весы, а там меньше 75. :oops:

Этот чай понравился - не горчит и очень вкусный:smile_coffee:
IMG_20241225_125931.jpg

На завтра то же самое меню, что было на сегодня.

У меня сейчас все четко и аскетично. Я думаю, что так будет теперь всегда. Еда не такая разнообразная, но у меня в рационе все: белки, жиры, углеводы. Все полезное и для меня теперь очень вкусное. Сейчас поужинал творогом с солью и чаем без сахара. Раньше бы я даже это не стал есть. Сейчас ем, и ем с большим удовольствием. Появилось много сил и энергии. Реальных, а не воображаемых.

Начинаю прислушиваться к своему организму. Он говорит, что можно сочетать не две каши, а сразу три. Вот думаю добавить в кашу (пшенка+ячка) еще и гречку.

Решил себя измерить.
Бедра: 87 см.
Талия: 76 см.
Грудь: 90 см.
Я дрищ капитальный. Немного неловко даже из-за таких пропорций. :D Похоже, уже 29 размер одежды (ношу 30-й).

*пожал плечами* В принципе, все то же самое, только теперь я не бегу опустошать холодильник. О, как же долго я к этому шел! :facepalm:

*пожал плечами* В принципе, все то же самое, только теперь я не бегу опустошать холодильник. О, как же долго я к этому шел! :facepalm:
Когда кажется, что всё то же самое, надо смотреть фотографии со старта :)
Мы ко всему привыкаем, надо себе иногда напоминать - от чего удалось уйти

То есть в НГ хочешь войти по минимуму)))
Я тоже хочу войти с весом, который шесть лет в глаза не видела)))

Сокращение углеводов вдвое, очевидно, дало очень хороший результат.

Последнее редактирование:
Я не планировал снижать вес ниже 70, для меня это будет жутковато. Однако, вижу, что сейчас вес снова стремительно пошел вниз. Получится ли у меня искусственно вызвать плато, я не знаю, но всегда говорю: потолстеть всегда легче, чем похудеть.

Выпил почти весь яблочный уксус. Цикорий также скоро подойдет к концу. Вода из кулера идет невероятными темпами.

На завтра то же меню, что и на сегодня, только к двум видам каш добавляю еще третью - гречку.

Последнее редактирование:
Не могу проверить: осталось всего 2 с небольшим килограмма! Раньше я столько мог набрать за день, когда очень плотно ел. Просто фантастика! Так и предвкушаю экстаз:bounce:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу