Дневник Николая

С завтрашнего дня питаюсь так:
1. Каша (2 столовых ложки), тыква, кусочки фруктов, вода, соль.
2. 6 яиц.
3. Орехи кешью.

Порция на день:
1, 2, 3. Каша, 2 яйца, орехи кешью.
4, 5. Творог.

Также принимать масло черного тмина - 2-3 ложки в день; яблочный уксус 2-3 приема в день.

У меня будет сейчас не каждый день праздник. Некоторые дни будут "хмурые". В хмурый день я буду максимально ограничен в еде. Например, когда в обычный день я буду питаться как обычно, в хмурый день уберу из рациона соль, одно яйцо, все фрукты и орехи. По возможности, буду готовить либо гречку, либо перловку, по 3 столовых ложки на день.

Ого! Я немного прогулялся, встал на весы и... вес - 71.8! :bounce:

Я вот думаю: а стоит ли вообще после 15-го января возвращаться к рыбе и мясу? Пока смысла в этом я не вижу. Можно, конечно, добавить эти продукты "для особых случаев", но для "обиходной пищи" это слишком неудобно.

Что мне сейчас нравится, так это то, что я, например, могу съесть что угодно (шоколад там, кусочек мяса, сок) и не скатиться в яму пищевой зависимости.

Так... Ну... 31-го у меня хмурый день. Меню на 31-е декабря:
1, 2, 3. Перловка на воде без соли, 1 яйцо.
4, 5. Творог обезжиренный без соли.

Меню на завтра:
1, 2, 3. Каша на воде пшенная соленая с тыквой и ананасом, 2 яйца, орехи кешью.
4, 5. Творог обезжиренный с солью.

Последнее редактирование:
Позанимался 12 минут с обручем. Увеличил запас бодрости и удовольствия от физической активности. :thumbsup:

Так интересно... Цикорий кажется сладким, без всяких добавок вроде сахара.

Сегодня первый день питаюсь по-новому: орешки, яйца и чуть-чуть каши с ананасами. Я был к этому готов, поэтому, проблем не возникло. Буду готовиться к завтрашнему хмурому дню.

Мне кажется, что или уксус, или масло черного тмина сделали желудок меньше. Иногда, когда я его заполняю, он, как будто лопается, такое чувство.

Сегодня я хочу хорошо так погулять. Просто пройтись по городу и послушать аудиокнигу.

Жду - не дождусь завтрашнего хмурого дня. Благодаря таким дням я смогу научиться гораздо острее воспринимать вкус любой еды, а также ценить то, чего сейчас практически у всех в достатке.

Погулял прекрасно, и даже почти не устал. На улице было тепло и без ветра.

С завтрашнего дня, сразу, как встану с кровати, я буду немного заниматься физически.

Это:

1. Обруч, 12 минут.
2. Планка, 30 секунд.
3. Пресс, 10 повторений.
4. Гиперэкстензия, 10 повторений.
5. Отжимания, 10 повторений.

Это поможет с утра разогнать кортизол и улучшить обмен веществ. Буду делать это именно с утра.

А так, по телесным ощущениям и в зеркале, я достаточно так уменьшился по сравнению с 75 килограммами. Если уж весить 75, то пусть эти 5 лучше будут мышцами, чем жиром на боках и животе.

Выпил 4 кружки чая и 4 кружки цикория. Очень они сейчас нравятся, именно за вкус. Ура, я теперь способен получать удовольствие от несладких горячих напитков! Тем более, ограничение в количестве за день делает их особенно желанными.

Рубрика "Я жирный". Это я в зале, еще летом. Еще виднеется отчетливое пузо. :D

Последнее редактирование:
Пипец, поверить теперь не могу, что у меня было такое брюхо :D

Кстати, о брюхе. Было гора-а-аздо больше. Тут я около 97, а был аж 125 !!!

ПП ëлочку тебе???
IMG_20241230_181518.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу